201607080019《新仙劍》開啟跨服資源保衛戰新玩法 暗金夥伴「劍俠·林月如」同步登場亮相






《新仙劍》開啟跨服資源保衛戰新玩法



暗金夥伴「劍俠·林月如」同步登場亮相

由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(29)日進行版本更新,開啟5V5「跨服資源保衛戰」新玩法,並新增暗金夥伴「劍俠·林月如」官方現釋出相關版本介紹,供有興趣的玩家參考。



跨服資源保衛戰一觸即發

仙劍奇俠傳》新版本更新後,玩家在活動期間可點擊跨服資源戰圖示,按系統匹配參與活動。玩家進入場景後將出現在地圖左側,進攻方可點擊己方的三個傳送陣選擇攻擊路線與對方進行資源爭奪,路途中遇見玩家即進入戰鬥,勝利方獲得積分並保留血量繼續前進,而被擊殺的玩家則需要30秒復活時間。值得注意的是,玩家在場景中可點擊「鼓舞」圖示,花費一定的元寶提高玩家全隊屬性。







《新仙劍》5VS5跨服資源戰在每週一、三、五的14點-15點和20點-21點開啟



暗金夥伴劍俠·林月如情報同步釋出

林月如,江南第一堡林家堡的千金大小姐,南武林盟主林天南之女,憑著家傳絕技,放眼江南未逢敵手。初出場,身為江湖兒女的她與溫柔似水的趙靈兒相比,顯得非常刁蠻。倔強的她,卻可以為了喜歡的人拒從父命,勇闖江湖,不惜付出。在結伴尋找靈兒的路途,與逍遙共患難,相扶持。俠骨柔腸,風華如玉的她漸漸打動我們。而當她魂斷鎖妖塔,香消玉殞的那一刻,我們更是為她心痛!





刁蠻少女貴千金,比武招親動芳心。盼能與君長相依,結伴江湖俠侶行





濾水器

以暗金夥伴身份登場《新仙劍》的劍俠·林月如是個單體傷害類型夥伴

暗金夥伴劍俠·林月如的主動技能 & 被動技能

【主動技能雷刃雲鋒】:對本列全部敵方造成總計500%的傷害附帶746點固定傷害,並附帶10%的重擊率。

【奧義技能元靈歸心術】:對敵方單人造成350%的傷害,附帶33點固定傷害,並提升自身攻擊力10%,持續2回合。

【刁蠻】:每死亡1名隊友,增加5%技能傷害

【凝神歸元】:提升自身15%命中率

【林家劍法】:提高自身15%暴擊率

新仙劍》今日新增「跨服資源保衛戰」新玩法與「劍俠·林月如」暗金夥伴,並同步上線「勞動盛宴」、「勞動狂歡」、「瘋狂開寶箱」系列節精彩活動,大家趕緊進入遊戲,與仙劍主角們一起暢遊仙劍吧!

﹥《新仙劍》遊戲鏈結

過濾器 水世界




《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

過濾器 光頭水

2016-04-29





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite