解除網頁綁架問題+所有中毒和木馬解不開時都通用的手法 @ blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Bloggerads
  • 關鍵字
  • Urald
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200910041334解除網頁綁架問題+所有中毒和木馬解不開時都通用的手法
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    PS.電腦新手少用 僅供參考而已

    這次的移除法將可解決所有的綁架法!!!
    例如:
    1.首頁無法更改
    2.首頁被更改設定
    3.瀏覽器名稱被修改
    4.瀏覽器被自動執行
    5.開機被鎖定
    還有最惡劣的登錄編輯器被停用......等等,以上的問題將可以完全解決!!!
    目的為解決最近有許多人被一些低級的網站綁架!!!

    以下開始是解決的方法!!!

    1.先解決"登錄編輯器"被停用的問題!
    先下載"恢復登錄編輯器"的登錄檔!!!
    (登錄編輯器被停用的人先下載檔案執行,恢復登錄編輯器吧!!!)


    2.解決"首頁被更改設定"、"瀏覽器名稱被修改"、"開機被鎖定"
    以下方法皆適用於一般網頁被綁架的手法!!!

    首先,先要執行"登錄編輯器" Regedit.exe

    01.按"開始"->"執行"->然後在"開啟"的空格內輸入"regedit" 接著會跑出"登錄編輯器"

    02.開始準備移除了!!! 一共有7個小步驟哦!!!

    (1).進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
    然後右邊會有一個數值為" Start Page " --->這是在修改你的"首頁"
    也就是每次開啟IE瀏覽器所出現的第一個網頁--->你只要在這個"Start Page"的數值上,按滑鼠左鍵兩下然後輸入你想要的網站!!!
    例如:PCHOME - http://www.pchome.com.tw/

    (2).進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
    然後右邊會有一個數值為" Window Title " --->這是在修改你的"瀏覽器的名稱"
    也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是"Microsoft Internet Explorer"
    --->你只要在這個"Window Title"的字串值上按滑鼠左鍵兩下
    然後輸入你想要的名稱!!! 或者把此數值刪除他就會用原來的名子了!!!
    (這是IE 5.0"以後"版本適用)

    (3).進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp
    然後右邊會有一個數值為" NoRealMode " --->你只要把此數值刪除就可以了!!!

    (4).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
    然後右邊會有一個數值為" Window Title " --->這是在修改你的"瀏覽器的名稱"
    也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是"Microsoft Internet Explorer"
    --->你只要在這個"Window Title"的數值上按滑鼠左鍵兩下,然後輸入你想要的名稱!!! 或者把此數值刪除他就會用原來的名字了!!!
    (這是IE 5.0"之前"版本適用)

    (5).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    然後右邊會有一個數值為" internat.exe " --->你只要在這個把此數值的"資料"刪除就可以了!!!

    (6).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
    然後右邊會有一個數值為" LegalNoticeCaption " --->這是讓你再開機時,出現叫你"確定"的東東!!!
    ------>你只要把此數值刪除就可以了!!!

    (7).進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
    然後右邊會有一個數值為" LegalNoticeText " --->這也是讓你再開機時,出現叫你"確定"的東東!!!
    ------>你只要把此數值刪除就可以了!!!

    恭喜你!你已經完全移除那卑鄙網站給你修改的地方!!! 接著只要"重新開機"即可!!!

    P.S 最後告訴你不要再去那個卑鄙的網站了!!!
    ⊙ 備註: 以上後面的幾個方法找不到的,就是你沒有被綁架那些地方!!! ⊙

    3. 解決"首頁無法更改"的問題

    01.進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft
    然後將Internet Explorer的機碼刪除!!!

    4. 解決"瀏覽器被自動開啟並到不知名的網站"的問題

    01.打開登錄編輯器" Regedit.exe
    然後到"編輯"-->"尋找"輸入那一個網站的網址去尋找,接著會發現在" internat.exe "的機碼有那一個更改你網站的網址, 對那一個
    機碼按右鍵選編輯,出現編輯框後把那網址刪除,然後重新開機即可!!!

    5. 解決按滑鼠右鍵會有"奇怪的選項"的問題

    打開登錄編輯器" Regedit.exe
    然後到"編輯"-->"尋找"輸入那一個奇怪的選項的字去尋找,接著把找到那奇怪的字的字串刪除,然後重新開機即可!!!

    回應