變更瀏覽模式

201106251756搬家囉~~~

因為另一個部落格支援的程式比較多,

(繼續閱讀)

201012110241宇宙戰艦大和號-退款/換票登記(新增領票時間)

這次沒能包場成功『宇宙戰艦大和號』,咪醬真的覺得很對不起大家,也非常非常感謝幫忙宣傳和拉票的朋友,我個人對於這次的活動感觸良多,有人問我是不是宣傳不夠多,我只能說這部片不是我們公司的影片,我實在沒有太多資源去宣傳這部影片,再加上我個人的工作在11月初突然變得非常忙碌,私人的時間變得非常短少,也因此耽誤了回覆大家問題的時間和原訂要解決的事情。

(繼續閱讀)

201010090221邀請大家一起來看『宇宙戰艦大和號』(包場取消)

※因為人數不足的關係,我們現在要全力衝12/12的包場※
請各位多多支持~~~~
『宇宙戰艦大和號』真人版特映場終於敲定時間~~~耶!!!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字