201710090413紫晶洞選擇-俄專家:北韓可能在十九大前發射飛彈 -時易晶洞臉書直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb水晶直播 提供紫精洞,台北烏拉圭紫晶洞批發,鈦晶手環,紫晶片價錢等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

美國最近向北韓海域派出「雷根」號核動力航母,將參加旨在向北韓施壓的美韓聯合軍演。《俄羅斯衛星通訊社》日前刊登俄羅斯軍事專家瓦西里•卡申的評論指出,有理由相信,北韓也在準備於近期舉行一系列武力示威活動。有可能在中共十九大召開之前幾日和美軍在該地區大量集中之際,向太平洋北部和日本領土上空發射一系列「火星-14」洲際彈道導彈。北韓將竭力在十九大前夕借導彈試驗展示自己的剛性和「中國對影響北韓行動的無能」。


紫水晶鎮,中部烏拉圭晶洞批發,瑪瑙聚寶盆擺放,烏拉圭紫晶洞聚寶蛋

內文稱北韓沿著衝突升級邁出的每一步都將遭到美國川普當局的難以預測的強烈回應。危機尖銳化將發生在中共中央十九屆一中全會背景下,這樣的局勢對於中國而言非常不利,中國政府應對危機發展將有限。軍事局勢惡化將影響中共領導層的討論,最壞情況下,將通過帶有長期嚴重後果的重大決定。

內文提到北韓將竭力在大會前夕借導彈試驗展示自己的剛性和「中國對影響北韓行動的無能」。九月在中國舉行金磚國家峰會前夕的核試也是出於此目的。與此同時,北韓積極囤積燃料和其他戰略物資,以便在必要時承受全面封鎖。

內文並指出中國沒有擺脫當前局勢的更好辦法。實際上中國所能做的只是呼籲各方保持克制,並不能影響各方的行動。目前中國正在加強對北韓施壓,減少在華工作的北韓工人數量,關閉北韓企業,例如北韓飯店。只有北韓和美國採取行動啟動官方層面的直接對話才會防止局勢的消極發展。總體而言有關啟動談判條件的討論具有客觀性,但前景尚不清楚。

(中時)



以下文章來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007002015-260409
時易藝品
紫晶洞
直播拍賣ptt時易紫水晶 提供紫水晶洞價格,鈦金手排,水晶功能,紫晶洞功效等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite