變更瀏覽模式

200908032254Go for your dream...

親愛的雷欣怡同學,恭喜妳終於啟程抵達倫敦要完成你的人生大事件之一!

(繼續閱讀)

200908011634Be SAFE...

對於一躍上機車就人格分裂成為火爆浪子,罰單幾乎是每月一張的我對於波麗士大人,總是在無辜的微笑中藏有99%的恨意~但不知道是年紀大了,還是我的好朋友加入警察行列讓我開始改變了…

(繼續閱讀)

200907191104King forever...Michael Jackson



911之後,好久沒熬夜看著新聞落淚了... MJ...帶給我無限的回憶~
想到他傳奇的一生竟如此短暫的結束,真的讓人很惋惜...
在還只有錄音帶的時期,才十多歲的我,MICHAEL的【Dangerous】是我的第一張西洋錄音帶, 喜歡抱著手提音響睡覺的我,MICHAEL的歌陪伴我度過很多青澀的歲月~ 對於聽到爛的我來說,每首歌都有滿滿的回憶~聽著聽著,一股股熱血不自覺的湧上心頭~ 心中五味雜陳交織著對MICHAEL的不捨與懷念~

還記得那年他到台灣開演唱會,才十多歲的我當然沒機會親眼目睹流行天王駕臨台灣的盛會~ 當時華視(我記得)連夜播放他所有經典的MV,這是除了奧運以外,可以讓我連熬很多天夜的"支柱", 雖然當時英文很破的我完全不懂歌詞的意思,卻也因為看MV聽錄音帶到滾瓜爛熟而能跟著哼哼唱唱的~ 一天到晚在家自己一個人跟著MICHAEL的音樂又挫又嗨的扭擺,現在想起來都害羞~^///^ 小時候很愛剪報的我MICHALE當然也在其中,印象最深的就是有張演唱會中那套經典的金色勁裝!! 搭上招牌太陽眼鏡,背後大大的燈光,真的就是"神"啊!!全世界大概只有他可以站在舞台上動也不動的好久好久,卻能讓大家尖叫和崩潰吧!!
還有他的招牌軍臂及帥氣的西裝搭上永不退流行的紳士帽,真是帥呆了!

到現在,都還覺得沒有人可以擁有像MICHAEL那種獨特的唱腔與嗓音,
更不可思議的就是他的舞步,無人能及~!! 他真的是外星人吧!! 我還記得後來發行的【HIStory】"雙盒板"我寶貝的要命

(繼續閱讀)

200907080322Michael 的真相....

(繼續閱讀)

200906150049Cosmopolitan Steak & Grill~1元安格斯牛排



雖然吃得胖嘟嘟的我吃過不少好吃的,但這卻是我第一次為店家寫網誌,主要就是有好康要趕快報給大家知!! Cosmopolitan Steak & Grill 四週年居然推出一元吃牛排的活動!! 超誇張的!!
只要點一客牛排,第二份就可以用一元吃到唷!! 價格當然是以低價計算,一元的那份牛排僅需再多付原價10%的服務費,我們點了$890的紐約牛排(12oz)+$850的菲力牛排(8oz) = $1,065 相當於每個人約$535就可以吃到ANGUS牛耶!! 呼!! 超過癮!! 很多客人都狂點16oz的紐約或肋眼,超大一份的!! 看著一盤盤大牛排端出場我們都傻眼~ 重點是...好吃!!!!!

除了牛排外,我們還點了開胃菜--雞翅雙重奏、沙拉--鮮蝦酪梨沙拉以及不能吃牛的alice點的主菜--碳烤紐西蘭芥茉香料羊排;開胃菜跟沙拉都跟一般吃過的美式餐廳口感很不相同,吃得我們點頭如搗蒜啊!! 真的很!!好!!吃!! 我已經迫不急待想再去吃了~~

店址的前身是家義大利餐廳,多年前跟朋友來吃過一次,沒想到竟然已轉為美式餐廳了呢~不過裝潢還留著從前的義大利風~讓我不禁的一直覺得應該會有幾位帶著紳士帽、雕個雪茄的大哥們在裡面,然後台上會有位帶著沙啞嗓音的女歌手駐唱~很有feel!! (每週三晚上九點三十分至十一點是"大都會開放麥克風之夜"OPEN MIKE NIGHT)

廢話不多說,趕快上店家的網站瞧瞧吧!http://www.cosmo.com.tw/ (菜單介紹的很詳細唷~)

(繼續閱讀)

200906100003I AM BACK!!

今天星期日,我,有!網!路!哇哈哈哈哈!
在下昨天終於跟台x固x申請了3.5G行動網卡,挺好用耶!
操作方式非常的簡單,只要有電腦或筆電,收得到台c大訊號的地方都能使用~
不過,今天一早五點就起床到宜蘭,所以,現在還有點無力寫新文章,
但有努力po了連兩個星期日的照片,以表示一些進度,
希望我的無名能小小的起死回生,雖然平常日可能都還是加班到回家無力再上網,
但,總算有個開始了嘛!! 重回網路的世界感覺真好,哇哈哈哈哈!
我會努力出現的!謝謝還沒遺棄我的朋友們!!

(繼續閱讀)

200906070108【巧克力工廠】Charlie and the Chocolate Factory

File:Charlie and the chocolate factory poster2.jpg

喜好:MMMM●

導演:
提姆波頓Tim Burton (大智若魚Big Fish,斷頭谷Sleepy Hollow...)

演員:
強尼戴普Johnny Deep (尋找新樂園Findding Neverland,斷頭谷Sleepy Hollow...)
佛雷迪艾蒙Freddie Highmore (尋找新樂園Findding Neverland,沙仙活地魔Five Children And It...)
大衛凱利David Kelly (愛你無法度Laws of Attraction...)
海蓮娜寶罕Helena Bonham Carter (大智若魚Big Fish,鬥陣俱樂部Flight Club...)
諾罕泰勒Noah Taylor (香草天空Vanilla Sky,成名在望Almost Famous...)

一看到Tim Burton和Johnny Deep的組合就讓人眼睛一亮,再看到預告片,呼~我愛的奇幻電影,一定要看的呀!結果呀~最先嚷嚷要看的,一直都沒機會去看,看著身邊的朋友一個一個看,感覺好痛苦阿!終於在前天讓我看到了。

這是著名的美國童書改編的,聽說舊的版本也拍得很棒,在美國加拿大地區相當的受歡迎~很多客人問,可惜我們店沒有,這次由奇才導演Tim Burton出馬也引起相當大的關注;故事呢!是描述威利旺卡是個很有名

(繼續閱讀)

200906070100【毒鑰】The Skeleton Key

File:Skeleton key.jpg

喜好:MMM●●
導演:Iain Softley
演員:
凱特哈德森Kate Hudson (成名在望Almost Famous,絕配冤家How to lose a guy in 10 days...)
琴娜羅蘭Gena Rowlands (手札情緣Note Books,機動殺人Taking Lives...)
約翰赫特John Hurt (地獄怪客Hell Boy...)
彼得薩斯葛德Peter Sarsgaard (花園之州Garden State,K-19...)

你們一定想說,這不是恐怖片嗎?我怎麼會去看對吧!因為呀!看預告好像不是裝神弄鬼的恐怖片,而且想看看凱特哈德森不一樣的演出,再加上ivy的口碑保證,就拖著老媽去看囉!

嗯...還不錯啦!不會很恐怖(倒是被戲院亂尖叫的女生嚇到...),也不會嚇人,挺有故事性的,雖然會在快結束時知道怎麼回事,但結局還是挺出乎意料的,有傻眼的感覺~

故事描述的是呢!女主角受聘到一戶人家當看護,男主人因中風全身癱瘓,且不久於人世,所以女主人聘請看護陪男主人走完最後一程,但是,一個一個看護都因為不知名的原因離開,傳說,這房子以前的主人受到巫術的詛咒,這也是男主人中風的原因,女主角覺得女主人非常迷信,她不但不相信,還想要幫助男主人走出來,告訴他這一切都不是真的,只要他不相信,就可以恢復了...但事情似乎越來越不單純,她慢慢的發現,男主人非常怕女主人...他似乎是受到什麼嚴重的刺激和驚嚇才變成這樣的,當女主角一步一步的挖掘真相時,也不自覺的慢慢相信了這一切...結局真的很傻眼!還挺緊張的一部片,不錯看啦!也沒有什麼很嘔心的畫面,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字