2012 Feity打到骨折許願福袋活動 @ 喵語錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 喵的噗噗
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    2012051817072012 Feity打到骨折許願福袋活動

    活動網址如下:

    http://tw.myblog.yahoo.com/feity_house/article?mid=2961&prev=-1&next=2957


    等我驚覺時,我竟然已年餘未更新blog文章.

    大驚!!我果然是太忙了!!!!XD(忙著發懶?)

    人生中有的沒的心得太多,有時FB鬼吼一下就過了...

    而最想更新的旅遊文一直還沒開工...

    阿宅夫妻檔出去玩,為了省錢或行程機動性,都是選擇自助方式.

    中間看了不少網路文章,獲益良多.成行後,一直想打打膚淺的圖多字少文章,回饋社會(哈哈哈哈哈,我是好人XD)

    可惜光整理照片,常常就整理到放空,默默關上電腦XD

    想等旅遊文的捧油們,只要年底沒世界末日,你們有機會的(@@)

     

    這次發文是為了FEITY 2012的福袋活動,去年挺MIT,今年怎麼能錯過!

    況且跟旅遊回來的上千張照片相比,開開箱好像C/P值比較高吼?!(偷笑)

    FEITY今年一樣秉持著,與其花錢做廣告,不如回饋給消費者的理念,在油電雙漲下,開賣福袋(有沒有跟本土劇一樣,很follow時事吧XD).

    基於老闆都快打折打到骨折的情況之下,我感動地含淚犧牲我的假日來搞定這篇文章(含淚只是為了要延續上一句的本土劇劇情XD)

    好啦,廢話說太多觀眾會跑掉(就跟本土劇演兩個小時是一樣的意思...),現在就讓我們看(開)下去吧

    本次活動有三種規格的福袋:(轉自Feity官方blog)

    小福無法許願、無加碼小禮物
    售價500保證內容物價值1000元以上,以多款超人氣配件為主。
    大福
    售價1500
    保證內容物價值3000元以上,可能有一個包包正品,或一個包包+配件。
    可許願女拼、女素、男拼、男素(請見購買須知)
    超大福
    售價2500保證內容物價值5200以上,可能有一個包包正品,或一個包包+配件,或一大一小包。
    可許願女拼、女素、男拼、男素(請見購買須知)




    有看到"可許願"這三個字嗎? 即便你(妳)不是xx柔,還是可以擁有許願池的!

    來看一下Feity今年佛心的有條件式許願池:
    小福無法許願敬請見諒。
    大福與超大福,可選擇男款與女款,款式分為拼布與素面兩種,一個包包有兩種以上顏色的皮革拼接即為拼布款式若包包製作方式為拼接法但整個包包同一色系,還是規類於素面款,此點請特別注意!但若是整個包包同一色系唯有邊條非常小部分是其他的點綴顏色,還是歸類於素面款式。
     
    許願款請清楚註明:
    女素=女用素色款式
    女拼=女用拼布多色款式
    男素=男用素色款式
    男拼=男用拼布色款式

    也就是說,去年想抽中女包或男包,卻不如願者,今年在包包的性別分類還有拼布與素面上,可以如願.

    但不能直接挑選預想的款式喔!畢竟是福袋,在人家骨折的情況下,是沒必要弄到人家截肢啦XD

    很可惜我太晚下手,錯過了當作母親節贈禮,不過有心,日日都是母親節!
    接著,來開包(箱)吧!

    超大福,所以...超大箱.
    有位戀箱癖的小朋友,硬是不肯消失在鏡頭前= =




    就像某種宗教儀式一樣,看到福這個字心情就很好XD




    小心翼翼地劃開紙袋,喔耶,這次開箱能開包兩次!




    一回頭,紙箱已被另一隻神秘生物占據





    首先是Feity當家花旦,房屋包(我跟房屋包也真有緣,不過去年是小房子,今年是大房子.倒是本人住的依舊是小房子,哭著跑開~)



     

    包包如以往,貼心地附上背帶,以及三個內袋.

    拉鍊相當好開關,沒有什麼還要自己上蠟的鳥問題...

    拉鍊頭一樣不馬虎,像是好吃的方塊酥(我的聯想力僅限於吃XD)

     


    房屋包的拿手絕活,一格一格精美,亂中有序的異色皮料

    我最喜歡的是有壓花的料子,像是屋外庭園成列的花草,溫馨地襯托這一切美好.

     



    左上,Feity的可愛logo,貓掌

    雖然我家那8隻貓掌除了搗蛋,沒別的事會做了,但貓掌還是可愛到沒話說啊~~~

    右上,粉紅色的立體動物紋,跳脫粉色容易給人裝可愛的印象,輕熟或熟女想背粉色包,這是不錯的選擇

    左下,拉鍊頭是可愛的桃色小花

    右下,每兩塊皮革均用可愛的小x做裝飾(這款包真的好搞剛!)



    Feity的訴求~辨識力與手作感

    剛開始,我對皮革未修邊是有著疑惑的,因為修邊過後,看起來會比較細緻

    但Feity堅持,在不影響美觀的情況下,盡可能保有皮料原有特色.

    果然,很多喜歡有質感,卻又隨性的族群愛不釋手.



     

     

    未完待續

     

    台灣製造的Feity皮件小玩意...|日誌首頁|沒有下一則上一篇台灣製造的Feity皮件小玩意兒開箱文
    回應