201607080230[ 配件 ] 如何線上訂房?示範彼得兔溫馨小窩 [ 配件 ]



訂房秘技公開!「 彼得兔溫馨小窩 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去最後機會「 彼得兔溫馨小窩 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 彼得兔溫馨小窩 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 彼得兔溫馨小窩 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

配件我要訂房

彼得兔溫馨小窩



一個外出工作的台南人,因為只有週末回來住,可是又對房子的佈置充滿了各種奇思與趣味的idea。
於是想起了國外流行的渡假公寓,所以『彼得兔溫馨小屋』就這樣誕生了。
因為喜歡對『家』佈置,也因為自己也是外出的旅人所以也想要讓外出的旅人有一個『家』的溫馨住宿。

我們以平實的價格,提供優質乾淨的住所。
以不同的想法佈置每個房間像是溫馨慵懶的法國兔、浪漫的玫瑰熊、
迷人粉紅的kitty主題、活潑可愛的拉拉熊等等各式不同的主題套房。
每個房間都希望讓住宿的旅人能有快樂的回憶。

房間內備有用品~吹風機,衛浴日用品(拋棄式牙刷,擦臉小毛巾,洗髮乳,沐浴乳),並提供電視、冰箱等設施...

『安全性』是我們絕對第一所考量到的。
台南唯一消防設備比照旅館等級,每間房間天花板都有灑水管線與火災警報設備,
裝備旅館等級防火門,建材挑選防火防焰,防火設備為台南民宿日租最安全;
全天候24小時監視系統與遠端門禁控管,讓住客住的安心。

貼心服務備有茶水間讓住客沖泡無限量提供簡易沖泡飲品與茶飲,
小小料理空間與鍋碗瓢盆供住客使用,洗衣機讓住客免費自行使用,
方便住宿多日旅客節省送洗費用,廣大行李寄放空間,希望住客來去自如。
就像在自己家中一般的輕鬆

彼得兔溫馨小屋希望能成為旅人心中快樂的回憶,並能朝著成為台南特色創意旅店而前進。
歡迎大家光臨---彼得兔溫馨小屋







分期付款



































一定要買





















滿額免運

飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間折價卷 22:00
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國100年
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
寵物可同房飯店
單車可進房
外國語服務
英文
可上網
停車 / 接送
設施與服務
館內上網服務、行李寄放服務、電梯
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 上網
貼心提醒

.免費WIFI(全館)

.尚未提供接送服務

.尚未設置停車場

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓最新出版

我要訂房

凌晨4點多,台北市和平東路三段,發生縱火案!不但連燒8車,火勢還一度延燒到公寓大門口,場面驚險,住戶急忙逃生,警方事後逮到涉嫌縱火的嫌犯,但他卻聲稱,是要替罹癌的媽媽燒香求平安,事後將香環帶到外面丟棄,意外引發火警。白衣男子走在巷弄裡,鬼鬼祟祟的將手上塑膠袋,偷偷放在機車置物籃,隨即離開現場,但沒幾分鐘,他又繞回現場查看,這時,置物籃已經開始冒煙,不斷冒出火花,接著整排機車,很快陷入火海。火勢越燒越旺,警消獲報趕緊到場滅火,但路旁機車已經被燒到焦黑,4部全毀,剩下車骨,3部半毀,另外還有1部汽車,引擎蓋板金被燒壞,而公寓大門,牆壁磁磚都被火勢波及。住戶:「砰一聲火燒得很旺。」住戶:「我先看到只有一部燒,我就馬上打電話,打電話以後我再叫全家人起來,因為已經燒到第2部了,5樓、4樓、3樓全部都是黑煙。」凌晨4點多,公寓門口機車突然起火還延燒,嚇壞住戶,事發地點,就位在台北市區和平東路三段巷弄裡,警方循線追查,逮到涉嫌縱火的27歲嫌犯,而他向警方供稱,因為媽媽罹患乳癌,他為了祈求媽媽手術順利,燒香拜拜,事後提著「香環」出門,隨手丟棄,沒想到卻引發火警。六張犁派出所所長黃冠希:「犯嫌稱他香環已經撲滅,用塑膠袋裝置,他是遲疑在周邊不曉得說,要任意丟棄在哪裡,然後最後決定說丟在,任意挑選一台機車的置物籃。」雖然供稱並非刻意放火,警方訊後仍依公共危險罪,將他移送法辦,而公寓門口大火,暗夜驚魂,一度影響住戶逃生,所幸沒有造成人員傷亡。(民視新聞李宜庭、吳俊德、張崇閔台北報導)

連日高溫逼人,台北市環保局今天表示,已建立熱浪預警通報SOP,凡預測單日高溫達卅八度以上或連三日達卅七度以上,就會發布熱浪預警,並整合北市府各局處啟動相關應變措施。

全球暖化造成極端氣候,全球持續升溫,台北六月份超過卅七度的天數也刷新一百廿年來新記錄。

環保局表示,已將「熱浪」因應納入「台北市地區災害防救計畫」一環,並建立熱浪預警通報SOP(標準作業程序),以降低高溫可能造成的危害及衝擊。

熱銷

BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite