201607081108免費學英文會話 靠零碎時間即學即用! 免費學英文會話

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



免費學習英文軟體下載



▲流感大爆發燒進校園!高雄29班停課。(圖/記者張一新竹 英語家教行情中攝)

地方台東 高雄英語會話家教中心/高雄報導

A型流感病毒發威!霸王寒流來襲後,全台各大醫院的急診從春節至今幾乎天天塞爆,高雄市教育局為避免發生流感群聚,實施流感停課管理,目前已有12校、1幼兒園共29班停課。疾管署公佈流感疫情最新統計,這周以來全台新增320起重症病例,是5年來單周新高,其中還有14人死亡!

教育局表示,為避免校園發生流感群聚事件,通令全市各校,1天內同1班級累計有5分之1以上(含)學生,經診斷為流行性感冒,發生群聚感染現象,除患者在家休養外,該班級宜停止上課一周,進行自主健康管理觀察。目前已有29班停課,包括市立前金幼兒園、陽明國小、高雄高工、東光國小、新莊國小、中崙國小、小港國中、甲仙國小、岡山國小、鹽埕國小、前鎮國小、後勁國小、曹公國小,罹病人次計969人。

▲▼A型流感好毒!重症增320例 ,5年來單周新高。(圖苗栗 英文家教老師推薦/記者黃克翔攝、東森新聞)

桃園敏盛醫院的院長王炯琅形容,這波流感威力就像海嘯,醫院、加護病房都被流感患者擠到爆,更別說是台大!台大小兒部主任黃立民也表示,今年的病患比去年至少多5成以上,去年的加護病房跟急診處的負擔都沒有今年這麼大,「今年加護病房和急診處的負擔是非常大的。」

流感病患人數激增,重症患者湧進大醫院,造成病房一房難求,連一般的診所也是人滿為患。疾管署最新統計,光是上周就新增了320起的重症案例,其中14人死亡,未滿65歲的中壯年就佔了 8人,比例高達5成7,最主要跟這波流行的H1N1病毒較容易感染中壯年族群有關,疾管署研議,將擴大公費疫苗施打對象,從原本 65歲以上長者,下修到 50到64歲的民眾也能免費施打,但最快要等到10月才實施。

新竹環球將熄燈市府:盼續經營

斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾線上聽英文會話

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

桃園市府新竹 英文拼音台東 一對一英文家教宜蘭 英語會話課程發聲明提告網友抹黑

被富少罵下賤的護理是超偶杜寶珍

小護士路過救命家屬看影片感動

南市洪線上英文發音玉鳳3議員為體育專才發聲

5女戲水遭捲走阿伯游1小時救人

新竹環球將熄燈英語會話補習班 台南「沒什麼好逛」

滿地拖吊車號!一張照片看南紡違停

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

不知主人逝!簡稚澄愛犬每台東 多益補習班推薦天找她



台北 多益補習班費用比較3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite