201703250256台北汽車音響改裝推薦 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!

(中央社記者王承中台北12日電)國防部長馮世寬今天針對中共軍機繞行台灣表示,不lexus音響改裝外乎就是文攻武嚇,展示出多方向、方位的犯台能力。

民進黨立委羅致政今天出席立法院外交及國防委員會時,針對中共軍機繞行台灣詢問馮世寬共機繞台的政治意涵為何?馮世寬說,不外乎就是文攻武嚇,這幾年中共軍力增長,展示出有能力多方向、方位汽車喇叭品牌推薦犯台,讓台灣有警惕。

馮世寬指出,共機繞台的時間點不是自然的結果,因為原本就台北汽車音響改裝推薦有年度的計畫,也正好在美國總統當選人川普及總統蔡英文通話後,時間點有點巧合,倘若12月再繞行,意涵就可能比較特殊,他認為可能是在驗收改進整個計畫。未來是否為每月繞行?他說,料敵從寬,不排除。

立委羅致政問,未來如果又爆發類似事件,有任何一方的飛機誤闖入台灣領空,該怎麼辦?馮世寬說,國軍會警告,也會派戰機近距離監控。

羅致政詢問,美國有媒體認為台灣不必添購戰機,只要買更多的防空飛彈,是否合理?

馮世寬表示,他極不同意,因為這樣的思想還停留在1982年,台灣不應該採用。

馮世寬說,當年以色列與敘利亞爆發貝卡山谷之戰,他當時還在沙烏地阿拉伯擔任武官,他看到敘利亞的防空飛彈都被以色列干擾,升空就墜落,「就像花生米一樣」,而敘利亞的戰機也被以色列干擾,無法找到以方戰機,一天之內就被以色列擊落82架。1051212

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite