201612200255新竹電動床 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者鍾榮峰台北22日電)日月光與中原大學今天舉行「中原大學行政大樓薄膜太陽能光電板設備揭牌儀式」,由日月光捐贈太陽能板,中原大學可年省6萬度電。

日月光指出,中原大學行政大樓薄膜太陽能光電板設備,共設置350片140W的CIGS薄膜太陽能板在中原大學行政大樓頂樓,安裝面積163坪,預計每年可為學校省下約6.1萬度電,同時能減少約4萬公斤二氧化碳新竹電動床

日月光表示,CIGS是薄膜太陽能電池的一種,是薄膜太陽能電池中轉換效率最佳者,可使用軟性基板,與矽晶太陽能電池相比,只需要極小部分矽原料,轉換效率可以達到20%。

日月光指出,中原大學行政大樓薄膜太陽能光電板設備發電量平均每年約6萬1201度,減碳量每年約3萬8985公斤,可供應行政大樓49KW電力。

日月光表示,公司長期致力氣候變遷治理與策略、溫室氣體排放認證、碳排放管理等面向表現,今年CDP氣候變遷評鑑(Carbon Disclosure Project)年度評鑑,日月光榮獲A級評價,也是台灣唯一入選2016年CDP氣候變遷評鑑A級評價的企業。

日月光指出,多年來陸續在綠建築、水資源再利用、環保、工安等面向加碼投資,本次捐贈太陽能板的活動,讓公司有機會善盡企業社會責任。1051122

居家照護電動床電動病床推薦

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite