201206011556鬼故事笑話

   鬼故事笑話   

1.有一天他們在逛街的時候遇到了上帝!
他們對上帝說,他們都死得很慘,希望讓他們上天堂!
上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。但現在還有一個名額!你們說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂!

於是,第一個鬼開始說了……
我生前是一個清潔工。工作很辛苦的!從早忙到晚!
有一天,我正在一棟大廈外面擦玻璃!是那種吊在外面的高空危險工作!在第30多樓!
突然,我腳一滑,失足掉下去了!
我想,完了!要死了!但求生本能讓我在無意識地亂抓!
很幸運地,我抓住了一個陽臺的欄杆,在13樓。我想,有救了!於是想等緩過勁後爬上去!
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!
我想,這下我真的完了!但是,我命不該決,底下有一個帳篷接住了我,我慶倖前世肯定積了德!想等緩過勁就下去。
誰知,上面掉下來一個冰箱,把我砸死了!

第二個鬼說……
我生前是一個文員。什麼都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有點水性揚花。我有輕微的心臟病。
有一天上班忘了帶藥,我回家去拿。一進門,看見老婆頭髮散亂、衣衫不整。肯定有姦夫。
於是我滿屋找,廚房也找,廁所也找,都沒找到。
到了陽臺,我發現有兩隻手扒在欄杆上,我想:姦夫!
於是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你!結果等我一看,居然沒死!被帳篷接住了!
我著急,於是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠大,於是把冰箱扔下去。終於把他砸死了!
我當時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三個鬼說……
我生前是個小混混,但我沒做過什麼壞事!
有一天我到一個女性朋友家裏晃!剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。
於是廚房也找,廁所也找,最後發現他們家冰箱挺大的,於是我就躲進冰箱裏去了!
我就不明白,她老公怎麼知道我在冰箱裏,他居然把冰箱從13樓給扔下去了!
我就這樣連人帶冰箱摔死了!

2.前幾天學校廁所好好ㄉ,
這幾天三.四年級去上廁
所結果都不敢進去,
因為聽說:「廁所鬧鬼ㄌ」
三.四年幾ㄉ都不敢進去,
這傳道ㄌ主任哪裡去ㄌ,
主任就去檢查廁所,
結果...結果是馬桶不通ㄉ聲音,
主任也自己去下到昏倒

3.

不知不覺一晃眼一年過去僪僤僮僠榤榨槏榽在我以為將平靜的結束我的軍旅生涯,卻發生了這麼一段靈異故事。
時間是某一個下哨的深夜一點多踊踇踀跽漙漥滾漩由於還沒洗澡,所以我決定去大澡堂清洗一下再就寢;
大澡堂是開放式的,一去發現一個學弟正好洗到一半,學弟很有精神:『學長好!』
學弟看到學長一定要有禮貌,而學長看到學弟一定要先嗆一下,
例如:『幹!一進來就聞到滿屋的菜味!』
或是:『菜比巴,一梯退三步沒聽過是不是?』
但是因為本人走溫和路線,而且那學弟比我壯我打不過他,所以單純的打個招呼就開始盥洗了。
半夜兩個大男人坦承相見一起洗澡在軍中也習慣了,但是還是忍不住會偷瞄一下對方大小,
哼! 普通貨色,瞄來瞄去忽然我發現, 浴室的角落有個不尋常的東西,
沒錯,就是阿飄。

它是一個人的外型,很老套的長髮蓋臉,全身白衣略顯透明,坐在浴室角落靜靜的,垂著頭一動也不動......
學弟似乎看不到,依然悠哉的繼續洗澡,人家說:老兵八字輕,我可是看的一清二楚,
我害怕那東西會忽然衝過來或是幹麻的,太過緊張的洗澡害我肥皂一直滑掉,
學弟見狀後忽然開口:『學長,你一直撿肥皂,是不是在暗示我什麼?』
我大驚,莫非學弟也發現了?
我:『嗯....學弟,你發現了? 』
學弟面有難色:『學長,我不是你想像的那樣,我沒有這樣過...』
不是我想像的這樣,看來他應該沒有撞鬼的經驗,
我:『學弟,你是第一次嗎?』
學弟:『不是,學長你不要這樣,我會害怕...』
可能是因為學弟不是老兵,所以八字不夠輕看不到它,我想到曾經在書上看過幫人家通天眼的教學,
聽說開通後就可以看得到了,
我:『學弟,想見識一下嗎?讓我幫你通一下眼,我會很快的....』
學弟遮著屁股:『不,不,學長你不要這樣,我會叫的...』
看來學弟很怕看到鬼的樣子,我安撫他
我:『學弟不要緊張,第一次可能會害怕,有過幾次經驗你就會習慣了...』
學弟:『學長不要這樣,我不知道學長是這樣的人....』
當然,很多人都不知道我有點靈異體質,有時候會看得到,
我:『喔喔,像我們這種人都要比較低調,你也知道軍中很多那個,被發現很容易被它們纏上....』
學弟:『嗯....也對,聽說軍中真的很多.....』
我:『偷偷告訴你,家豪班長也是這種人喔!』
學弟:『!! 什麼?! 家豪班長也是?!』
我:『對呀!我們常常私底下會互相討論交流呢!』
學弟:『討論這種經驗?』
看來學弟不知道有鬼壓床和鬼上身這種東西,
我:『就被壓還有被上的經驗呀....』
學弟:『聽起來很噁心耶....』
我:『不會噁心阿,其實被上久了就習慣了,家豪班長還有教我怎麼減輕被壓時的痛苦喔!他說狂罵髒話就可以了。』
學弟:『什麼?在那個的時候狂罵髒話,不是很奇怪?』
我:『對呀,我也覺得很奇怪,所以我還是喜歡用我自己的方法來應付。』
學弟:『什麼方法?』
我:『唸大悲咒呀。』
學弟:『..........................你更怪。』
我:『哪會怪,而且有的時候遇到厲害一點的,還得要拿道具輔助才可以解決。』
學弟:『你們還玩道具阿....』
其實因為我和家豪班長想學些降妖服魔的東西,所以我們有買些法器研究。
我:『說來好笑,我們還有替自己的那一根東西取名字,家豪班長的那根細細長長的,我們取名叫做服魔劍,而我的那根就粗粗壯壯,所以叫做降龍棒。』
(恐怖鬼故事)上就上我吧

 

 

  • 2009-04-21 13:17:04 補充

    學弟:『你們還替自己的那根取名字喔.....很奇怪耶....』
    我:『那會奇怪阿,我們還會互相交換把玩一下...』
    學弟:『!! 還互相把玩....』
    我:『對呀,有一次我玩的太HIGH了,不小心把他那一根給弄斷了。』
    學弟:『挖靠!! 那不就要趕快送醫院!』
    我:『幹麻送醫院? 拿個膠帶纏一纏黏回去就好了。』
    學弟:『什麼!! 用膠帶黏回去就好了?!』
    我:『對呀,只不過變得有點歪歪的而已,老實說我的這一根也歪歪的。』
    學弟嘀咕著:『大家的不都馬是一樣,學長的那根當然也....』

    就在此時,角落的飄很猛然的站了起來,

  • 2009-04-21 13:17:27 補充

    我緊張的大喊:『阿阿阿阿,你看它站起來了!!剛剛還垂頭喪氣的,現在很有精神的站起來了!』
    學弟卻撇開頭閉著眼睛說:『學長你不要這樣,我不想看那個站起來的樣子....』
    那個阿飄眼神充滿血絲,凶狠的盯著學弟看,
    我:『學弟快看阿,他充血著注視著你阿阿阿阿阿....』
    學弟低著頭:『對不起學長,我真的沒有辦法接受這個.....』
    學弟話還沒說完,那個猛飄忽然撲向學弟要上學弟的身,基於學長保護學弟的心態,我怎麼可以讓沒有經驗的學弟被鬼上身呢?
    顧不得全身的赤裸我朝學弟撲過去並對著阿飄大喊:

  • 2009-04-21 13:17:46 補充

    要上就上我吧~~~~~!!!!! 』
    學弟見狀嚇的奪門而出,連東西都忘了拿,而隨著學弟逃去,那個猛飄也慢慢的消失不見了,
    總算結束了我這次大澡堂的撞鬼經驗

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
校外教學

我是高友萱,請多多指教!

養動物
關鍵字