201607080552台中隆乳 騰訊公司「死後福利」 員工過世家屬續領半薪10年











▲騰訊公司旗下通信軟體「微信」。(圖/東方IC)

大陸中心/綜LV包包合報導

騰訊公司好福利,員工過世後配偶還能領半薪10年。騰訊公司薪酬福利部助理總經理、騰訊人力資源總監方慧玲日前在公司活動上透漏,騰訊和Google公司一樣,員工享有「死亡福利」。

陸媒報導,Google公司在2012年推出「死後福利」,員工若是不幸身故,其配偶可繼續領半薪10年,且股票全數歸員工所有,另外員台中隆乳工的未成年子女每月可收到1000美元(約台幣32000元)作為學費,直到19歲成年,或23歲大學畢業為止。

方慧玲說,騰訊也有類似的福利制度,但不同的是,除了可領半薪10年外,若該員工身後留有孩子,每多一名孩子,就會多增加12個月的月薪,具體發放一部分採一次性支付,因為意外去世時家屬會急需用錢,而剩餘的部分則委託信託公司處理。

騰訊創立於1998年,是目前大陸市值最高的網際網路公司,旗下有即時通訊軟體「騰訊QQ」和手機通訊軟體「微信」,騰訊網也是大陸4大門戶網站之一,目前公司董事長兼首席執行長為馬化騰。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



女嘿咻多人驗到第5男才到兒生父

保時捷停車而已遇E奶老師求愛

6000小豬無處逃主人心痛淚別!

被潑不明液體短裙妹美腿長黑疤

陸西沙軍演表達對仲裁案的不承認

無臂女孩向麗萍雙腳夾女兒餵奶

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

陸六盤山隧道通車宛如海底世界

專找處女人大代表性侵4女國中生

男童陳屍鄰居衣櫃內壁滿是抓痕高雄網站架設

大學驚現「馬桶」建物網友瘋傳

廁所熱舞直播女主播對鏡頭喬奶

香港迪士尼新設施只要排20分鐘!

女主播直播「滑奶」被看168萬次

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite