201612201316東勢街餐廳年菜外送 崎頂佛跳牆 東勢街餐廳年菜外送



▼三重青年住宅。

▲永和青年住宅。(光華東一街佛跳牆預購圖/新北市政府,下同。)

城鄉發展局還說,其中已入住的「永和青年住宅」是40年以上加強磚造結構,101年整建時已特別注重結構安全補強,符合法規要求,並主動辦理震後結構安全檢查確保居住安全,「三峽北大安置住宅新建工程」、「中和、三重大雅路市場巷團圓年夜飯特價三處青年社會住宅新建工程」將於105年底前陸續完工,「城鄉局仍持續進行工程施工品質督導,落實平時工程施工品質管理,確保工程品質,以保障入住者有「安全」、「舒適」及「有尊嚴」的居住環境及權益。」。

他拿球棒威脅大叔立馬迴旋踢斷

沒老闆!考驗人性的「誠實地瓜」

司改會模擬陪審法庭受理報名

天文館辦小丸子的宇宙蔬菜素蠔油滷麵輪雙林路1段佛跳牆夢兒童劇

老台南人中央市場乙佛跳牆的回憶...國城今拆除

國中師讚子瑜:二年級就看得出才能



城鄉發展局表示,本次的檢查項目包含已完工整體主結構安全檢查、各部份牆壁地面檢查、有發生裂紋現象時之安全檢查確認是否符合法規、現況評估及建議等,「本次結構安全檢查均無異常,對於新建之工程平時就以嚴格標準要求落實工程施工品質,以避免災害發生。」。

高雄美濃地震造成南台灣多棟建築物受損,也喚起大眾對「建築體檢」的重視。新北市城鄉發展局農曆年後主動就目前正在施工中「三峽北大安置住宅新建工程」、「中和三重青年社會住宅新建工程」及啟用的「永和青年住宅」分別於2月23日、2月18日及2月24日完成震後結構安全檢查。

爸媽放心生竹市育兒服務好貼心

地方中豐南街團圓年夜飯特價心/綜合報導

博愛巷三弄佛跳牆預購
02D762ADDBFA1DE0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite