201607080837生活 英語 如何輕鬆學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

不過不少民眾看了影片認為,兩段式左轉是矛盾政策,應該要廢除,免得待轉區成了待撞區;但也有人認為,女騎士騎車方式有問題,情急之下想轉彎,還滿容易讓後方車輛,反應不及。也有民眾認為女子可能是可能要「二轉」騎進待轉區,所以繞太大圈;還有人指出,汽車太晚才打右轉燈。

即/垃圾車斗突墜!工人爆頭亡

▲女騎士兩段式左轉,廂型車右轉攔腰撞。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

女騎士二段

輕鬆學英文

式左轉遭撞網掀論戰

英語聽力學習

對此,警察說,機車兩段式左轉彎時,最好別騎在外側車道最外側,應騎在外側車道「中間」,過了路口中線後,再轉進待轉區,以免後面車輛「誤認」造成碰撞。當初實施兩段式左轉,就是為了讓汽機車左轉分流

學習英文文法

,以減少碰撞。

警方事後透過影片循線「以車追人」,聯繫廂型車駕駛,想了解狀況,原來女騎士原本要右轉,突然想到要待轉,才臨時改變方向,當場被車撞,雙方事後已經和解,因此沒有報案。



婦闖越遭輾跌倒或臥軌?網分析姿勢

失控撞山壁!女駕駛:有不乾淨東西

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻



交通警察大隊第一中隊長林瑞說,「汽車有它一定的問題,它應該是行駛在路口的時候,你要轉的時候,要注意到前方的動態。」



台中一名機車女騎士日前在十字路口準備二段式左轉,不過看到待轉區都停滿機車,女騎士為了順利停進待轉區,刻意調整角度,反遭後方一輛右轉的廂型車撞倒在地,雖然女騎士傷勢輕微,能自己爬起來,但影片被民眾PO上網後,出現正反聲浪,也意外讓「兩段式左轉」政策,該不該廢除成了討論焦點。

同一班自強號!

學英文單字不用背

1人跳軌輾斃身亡

一日3死!同班自強號一夜撞2輾斃

英文會話教學



老榮民獨居唯一心願「想回家」

嘉女疑臥軌自強號煞不住成屍塊

英文網站學習



社會中心/綜合報導

英文文法教學



英文發音

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

救護車載孕婦遭撞母剖腹產男嬰

領90萬太開心?車手忘記後面有他

內湖狼師矇女童眼掏下體塞進口

25日傍晚6點30分左右,台中

背單字

環中路二段和廣福路口發生這起車禍意外,根據民眾行車紀錄器畫面可見,當時女騎士騎在外側車道,到了前方路口準備右轉,後方一輛廂型車跟在她

英語學習網站

後頭,女騎士右轉後,突然向左急彎想要進入待轉區,後方廂型車駕駛來不及反應,兩車撞一團。



男童遭虐「別打我!」保母:忍很久




8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite