201607081635線上學英文 英文聽力如何準備

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?看更多「造型師控秦偉性侵」相關新

英文 會話 家教



藝人秦偉在白龍王過世後,被信徒踢爆販賣假開運商品消費白龍王,並直指其是騙子,引起軒然大波,而後又被拍到在醫院咆哮、債主到教會討債等風波,29日再被

英語會話

名造型師濱小步爆出他「半騙半強迫」女生和他發生性關係,說希望女方「幫他生孩子」,完事之後卻人間消失,對此他回應「是兩情相悅交往」。

娛樂

線上學英文會話

線上學英文比較

線上學英文文法

中心/綜合報導

2016年06月29日 14:49

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



小步說自己當初是因工作關係認識

常用英文會話1000句

秦偉,對方請她幫忙做造型,她答應之後,男方再用「時間太早,公司門沒開」的理由,約她到家裡見面,她不疑有他赴約,沒想到秦偉趁她在衣櫃前挑服飾配件的時候,將她用力推倒在

線上學英文費用

床上,「我試著抵抗,然後他(秦偉)就硬扒我的內褲」,甚至在硬上之前說:「我欣賞妳很久了,我年紀不小了,妳可以跟我交

英文學習網站推薦

往、幫我生一個小孩嗎?」結果隔天秦偉就消失不見、聯絡不上人,她傳訊質問對方「請問你玩我嗎?」男方還罵她:「妳這女生是怎樣?我以為妳是好女孩的。」意指濱小步太任性。

▲濱小步踢爆秦偉性侵。(圖/翻攝自《壹週刊》)

不過,據《蘋果日報》報導,秦偉表示與濱小步已經約6、7年不見,不過坦言與對方的確曾交往約3個月,但他澄清2人最初是兩情相悅的交往,「不是一見面就這樣(指上床)」,後來經過相處覺得雙方不適合才決定分手,對於周刊將這件事報導出來,秦偉對濱小步表示祝福,「祝福她有美好的未來」,不過針對女方爆料有上千位女性同樣受害,他說「不要把我妖魔化」,希望適可而止。

▲秦偉澄清與濱小步是兩情相悅。(圖/翻攝自臉書)

英文會話教材

英文會話


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite