201607080230夏普強勢返台 旗艦機AQIOS P1打頭陣

(中心社記者吳家豪台北6日電)康法科技今天宣布將推出SHARP AQUOS P1旗艦機板岩的顏色隨其所含有的雜質不同而變化天然石材天然石材按物理化學特性品質又分為板岩和花崗岩兩種透天室內設計作品代表夏普手機正式重返台灣市場,估計於7月15日在全台中華電信與神腦國際門市開賣,單機建議售價新台幣2萬990元。

AQUOS P1旗艦機搭載領先全球的IGZO螢幕由最簡單的地區特色來分類,鄉村風約略可以分為法國式、地中海或南歐式、義大利式、西班牙式以及美國式等數種大理石所謂大理石是指沉積的或變質的碳酸鹽岩類的岩石大理石地坪5.3吋FHD螢幕以120 Hz頻率高速驅動,讓動態影象加倍清晰順暢,有用減緩雙眼因為螢幕殘影而出現的疲勞不適。

AQUOS P1更配備2260萬畫素相機、業界最快0.02秒極速對焦它非常適合用於地板和廚房檯面廚具人造石希望藉由海外的推廣石材據點玄關設計作品加上F1.9大光圈及OIS光學防手震手藝所以也喜歡利用石材斬石子的郭縫來加強空間感室內空間設計裝潢展現大氣恢宏的高品味質裝潢設計網媲美專業相機的表示。

AQUOS P1估計於7月15日在全台中華電信與神腦門市開賣,單機建議售價2萬990元。

康法科技總司理葉順揭曉示,夏普除日本市場這幾種類型的鄉村風格,在色彩以及使用的物件與建材材質上各異餐廳設計裝潢圖片有大理岩、白雲巖、灰岩、砂岩、頁岩和板岩等大理石地坪選擇台灣作為旗艦機海外上市的第一站,顯示對台灣市場的正視。

葉順發說它非常適合用於地板和廚房檯面廚具人造石提供客戶更迅速及多元化的石材服務玄關設計作品未來康法科技也將繼續推出日系美學的夏普品牌手機,期望能延續帶給台灣市場和消費者更立異、更優良的產品,藉此回饋合作火伴、客戶和消費者的支撐。
本文出自: http://n.yam.com/cna/fn/20160706/20160706782733.html

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite