201803100449跟著部落客買春節禮盒!【亞古奇 X 霹靂】亂世狂刀 ◆ HTC 全系列 A9-626 TPU彩繪直噴手機殼-2016 全新上市(首創穿透式立體印刷)

【亞古奇 X 霹靂】亂世狂刀 ◆ HTC 全系列 A9-626 TPU彩繪直噴手機殼-2016 全新上市(首創穿透式立體印刷)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【亞古奇 X 霹靂】亂世狂刀 ◆ HTC 全系列 A9-626 TPU彩繪直噴手機殼-2016 全新上市(首創穿透式立體印刷)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
殼類型
  • 風格彩繪殼
One系列
  • A9























時事分享



國人常有「大醫院迷思」,民眾至大醫院就醫排隊時間長、看診時間卻很短,也排擠急重症治療。健保署長李伯璋推動分級醫療,拜會新竹市長林智堅,林智堅強調會協助宣導、落實分級醫療,幫民眾省荷包,也讓病患得到更好照顧。

健保署推動分級醫療,「電子轉診資訊交換平台」3月上路,鼓勵民眾至就近診所看診。4月15日起經轉診到醫學中心、區域醫院就醫,門診部分負擔由現行210元、140元,分別調降至170元、100元;未經轉診逕赴醫學中心就醫,則由360元調升至420元

林智堅表示,分級醫療和雙向轉診制度可充分發揮醫療資源,不但省荷包,全體民眾都能受惠,且重新扭轉失衡的醫療生態,讓健保永續經營。

林智堅強調,對人民有幫助的事應徹底落實,「不只要做,還要做到最好」,將針對不同族群,並結合社區、職場,加強宣導能量,讓民眾充分了解醫療分級相關資訊,省時、省錢又有保障。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite