2018031004482018跟著網紅買年節賀禮!【MERIDA 美利達】22合1工具組(2137004335)★福利價★

【MERIDA 美利達】22合1工具組(2137004335)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MERIDA 美利達】22合1工具組(2137004335)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*2/2.5/3/4/5/6/8/10mm內六角工具

*T10/T25星形碟剎碟片螺絲起子

*十字及一字形螺絲起子

*幅條板手G13/G14/G15/G16/Shimano hex 4.6/Mavic M7

*打鏈器9/10/11速

*挖胎棒

*側邊刻度設計

*另附收納保護套




































時事分享



黑心油連環爆,頂新集團下、國內豬油市占率最高的正義油,被爆出是飼料油,波及60餘食品,受害店家叫苦連天,民眾聞油色變,痛批政府官員失職。

頂新接二連三的爆發食安問題,引爆民眾的怒氣串連抵制頂新產品,昨(11)日前董事長魏應充出面向社會大眾道歉並痛哭,但網友似乎不買帳。

最近網路瘋傳1則嘲諷頂新的笑話,一盲人打著燈籠走路。 有人問:你一個瞎子打燈籠有何用處? 答曰:怕他人看不清路,這是儒家; 答曰:怕別人撞到我,這是墨家; 答曰:黑夜出門就得打燈籠,這是法家; 答曰:想打就打何必問,這是道家; 答曰:你猜猜看嘛,這是釋家; 答曰:你沒看出來我這是裝瞎嗎? 這是頂新魏家!

網友紛紛表示,這則笑話真的太貼切了!網友不忘砲轟魏應充「無限期拒用味全頂新」、「信用破產的人說再多都沒用」、「必須讓這些黑心廠商付出代價,才符合社會公平正義」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite