201803100446跟著網紅買春節禮盒!【HEROS】德國木玩 公主+王子城堡組 2盒裝

【HEROS】德國木玩 公主+王子城堡組 2盒裝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HEROS】德國木玩 公主+王子城堡組 2盒裝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



反課綱學生及民眾昨天晚間11時闖進教育部,教育部長吳思華今天上午11時表示將對學生及記者提告,民進黨立委鄭麗君、陳其邁、李應元、 姚文智今下午3點10分前往教育部拜訪吳思華,要求撤告與撤銷黑箱課綱。

姚文智表示,台灣民主化之後,從來沒有政府機關針對媒體採訪行為提告,他們認為教育部應更積極主動了解昨晚過程,4位立委也協助提供照片及證據,盼就記者部分盡速撤告。

姚文智也提到,10幾歲的高中生對黑箱課綱提出質疑,教育部態度應更開明寬大,他也希望教育部基於教育立場容許年輕朋友的熱情與理想,雙方不至於要在法律上對決。姚文智說,在場立委都曾參與野百合學運,即使在戒嚴時期參與學生運動,當時的教育部長都以溫暖、自由、開明的態度探視學生,他忍不住質疑:「教育部有必要帶頭告學生嗎?318運動過後,立法院也沒有告學生,為何身為學生大家長的教育部長需要提告?」

姚文智希望教育部撤銷告訴,並在風波過後與學生溝通,他隔空向吳思華喊話,希望他不要做一個最反威權、最反動、最保守、最右派的部長,他認為反課綱行動的發生來自行政法院認定的黑箱程序,「教育部自己黑箱程序沒有解決,怎麼好意思怪罪學生反課綱行動?」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite