201803100045蒙娜麗莎之吻 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

2018央視春晚力推新人 1/3演員為春晚新面孔

今年春晚力求推新人、出新意,首次登上春晚舞臺的演員、歌手、舞蹈比基尼線是什麼傢等等,超過50人,占演員總人數的三分之一。




狗年春晚主持人陣容



央視春晚

央視2月12日報道 (央視新聞客戶端11日訊)2月11日,2018年春晚在“喜氣洋洋、歡樂吉祥”的氛圍中進行瞭第四次節目彩排。按照“創新、創新、再創新”的創作原則,語言、歌舞、魔雜等各類節目日趨完善、越發精彩,節目主題鮮明,聚焦新風尚、奮發新姿態、振奮新精神、弘揚新夢想,可謂是耳目一新、看著高興。

一、原創性節目展現新時代、新面貌

作為新時代的第一臺春晚,今年的節目新氣象撲面而來,原創作品高潮迭出。導演組堅持以人民為中心的創作導向,以接地氣、有新意、表真情的表現方式,認真詮釋“喜氣洋洋、歡樂吉祥”的節目主題。

新創作的時代主題歌曲寓意深遠、旋律優美、極易傳唱;混搭類節目亮點頻現,魔術與歌曲、雜技與舞蹈、體育與舞蹈等藝術門類巧妙結合;在武術節目中,少林與武當首次同臺,剛柔相濟的表演透著濃濃的文化韻味;舞蹈節目融入國際元素,邀請具有國際知名度的外國藝術傢參加演出;少兒節目圍繞“狗”年元素,新奇歡快;戲曲節目強化戲曲的基本技巧,主打傢國情懷;在闔傢團圓的時刻,通過暖人、暖心、暖情的歌曲作品,抒發中華兒女的親情、友情、愛情和鄉情……

今年春晚力求推新人、出新意,首次登上春晚舞臺的演員、歌手、舞蹈傢等等,超過50人,占演員總人數的三分之一。在主持人搭配上也有新的組合,康輝、朱迅、任魯豫、李思思[微博]、尼格買提將在主會場聯袂主持,為觀眾送上歡聲笑語和新春祝福。

二、語言節目歡聲笑語 元素多樣

語言節目作為重中之重,按照“講品位、講格調、講責任,抵制低俗、庸俗、媚俗”的原則,講百姓的語言、說身邊台北真空除毛|台北真空除毛推薦的故事,抒發真切的情感,帶去闔傢的快樂,整體可以用三個“新”來概括。一是題材新。既諷刺瞭官僚主義、形式主義,也諷刺瞭某些行業從業者不敬業的工作態度;既反映“一帶一路”建設和中非人民友誼,也體現海峽兩岸人民割舍不斷的同胞親情。二是陣容新。節目匯集全國老、中、青三代優秀演員,眾多演員參與表演,歡聲笑語應接不暇。三是手段新。在表演中融入國際符號、新媒體手段,緊跟時代步伐,打造瞭全新的喜劇效果。

三、東西南北分會場 氣象萬千蒙娜麗莎之吻

今年的春晚繼續以一號廳為支點,攜手四個分會場,突出中國元素、民族符號、地域文化。

在四個多小時的節目中,您將感受到貴州黔東南“侗鄉第一寨”少數民族的滿滿幸福感;體驗全面深化改革給廣東珠海帶來的創新活力與開放魅力;在山東曲阜和泰安的古樸氛圍中,聆聽中華文化源遠流長、歷久彌新的盛世樂章;在高科技和體育元素相互映襯下,跟著海南三亞的青春節拍一起唱起來、跳起來。如此五彩斑斕、四海歡騰的熱烈景象,淋漓盡致地展現瞭萬紫千紅的新春天,萬千氣象的新時代。

四、拓展新形式,現場互動提升熱度

在掌聲不斷的熱烈氛圍中,觀眾感受到,今年春晚的互動性更強,聯歡效果更好瞭。首先,串聯表述更加生動化、接地氣。其次,特殊環節的設計也讓觀眾直呼過癮。“國寶回歸”環節,連線報道海外華人華僑歡度中國年的聯歡盛況,表達瞭華人華僑共度春節、心向祖國的鄉土之戀和美好祝福,也展現瞭中國文化走出去的豐碩成果。

今年,春晚融媒體傳播再次發力,大屏帶小屏、小屏回大屏、多屏聯受眾的傳播效果更加突出。紅包互動將全面升級,在傢看電視的您,可能從“一個人中獎”變為”全傢中獎“。

不負人民的夢想,不負偉大的時代。2018年央視春晚[微博]將唱響“謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄”的主旋律,滿懷豪情地走進新的春天,描繪新時代祖國山河的秀美壯麗,奏響生機勃勃的新春交響,激蕩民族復興的偉大氣象!

另據介紹,今年央視春晚融媒體傳播更加豐富,央視網、央視新聞客戶端等央視各移動端以及IPTV將同步直播央視春晚。

(責編:冬冬)


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite