201612190631【D&A】Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

【D&A】Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)















在資訊海量的時代【D&A】Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)是現在的科技趨勢!


【D&A】Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



D&A Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)




超硬度5H抗刮

抗油墨隔絕水滲透(防指紋)

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









AS高密疏油疏水型=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度5H,抗油墨隔絕水滲透,手油油也不會殘留指紋,日本推出最新最強膜













商品訊息簡述:









適用機型 : Meitu 美圖手機 2
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 不掉毛靜電擦拭布X1
特色 : AS密疏油疏水型
製造 : 日本AS TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】Meitu 美圖手機 2專用日本高階AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

商品網址:



基隆市政府為落實「消除對婦女一切形式歧視公約」之內涵,建立性別實質平等之觀念,於昨(十)日在深澳國小階梯教室舉辦一○五年度「性別平等,適才發展」話劇競賽,期藉以戲劇展演之方式,達到寓教育樂之效果,協助學生從劇本創作及戲劇演出之過程中,覺察性別特質的刻板化印象,並瞭解生涯規劃可以突破性別的限制。

這場「性別平等,適才發展」話劇競賽中,各校創意十足,有的以熱門手遊-寶可夢的馴獸師作為主角,傳達「照顧」人這件事,只要有「心」就可以做得好;有的以改寫家喻戶曉的故事為題,賦予傳統角色新的生命-織女不必在家當黃臉婆,可以發揮長才當職業婦女-服裝設計師;有的將名人事蹟納入劇中,以國際知名設計師吳季剛為例,傳遞職業不分性別,適才發展的重要。

競賽計有三十一校報名參加,其中國小組有十八隊,國中組有十三隊參賽,競爭激烈。競賽結果,國小組由「碇內國小」以「跳脫傳統框框,活出現代靈魂」為主題,獲得特優之殊榮,另獲得優等之學校為:仁愛國小及信義國小,獲得佳作之學校共四所分別為:東信國小、中興國小、七堵國小及長樂國小。

國中組則由暖暖高中學生演出之「警底之娃」,獲得本次競賽特優,另獲得優等之學校為:武崙國中及銘傳國中,獲得佳作之三所學校分別為:碇內國中、百福國中及二信中學。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite