201607080244這樣美白皮膚最快!您會相信嗎? 關鍵字排序





這樣美白皮膚最快!您會相信嗎?

廣告策略方法:一、自製美白面膜



1. 把醋和鹽用水溶解,比例是大約~水:白醋:鹽=9:3:1,用調好的混合液把毛巾潤濕,擦在臉上,早晚各一次,如果要多擦個1~2次也沒問題,效果好像不錯,而且見效很快,皮膚會變白,痘痘也會不見了!

2. 用草莓榨成汁,加上蛋白,每2~3天擦一次。

3. 用水和蜂蜜調配後加入珍珠粉,這樣用幾次後,臉有可能又白又嫩唷!

4. 最簡單,最便宜,最方便!但是據說又有效的美白方法~蠻多人親身體驗的呦!將香蕉弄成糊狀【一定是香蕉,不能用芭蕉代替】,然後倒入全脂牛奶,再加入少量水,這些東西的比例大約是~2:5:1,往臉上抹,之後輕輕拍打臉部,最後什麼都不要做。20分鐘後洗掉~你發現了臉好像白了一圈唷!




方法:二、生活中融入美白小技巧

金門縣 響應式網站

一. 洗米水洗臉!每天洗米的時候,留下??初次和第二次的洗米水,讓它慢慢的澄清後再取上面的清水部分來洗臉,臉色可變白而細膩,這種洗米水更適合油性朋友使用!因為用它洗臉後,面部不會再過分的光亮,不過要注意!用洗米水洗臉後,要再用大約3倍的清水洗淨喔!

二. 牛奶塗臉!將喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入幾滴清水,搖勻之後倒入手掌上,塗拭臉部5~6分鐘再用清水洗淨,此法若長久~臉部便會日漸白嫩,若是洗澡後使用可能更為有效!

三. 吹口哨!吹口哨可牽動頭面部肌肉群充分運動!因而可減少臉部皮膚皺紋,同時可使脈搏減緩。


以上資訊~僅供參考!小編覺得還是尋求專業醫療比較有保障!尤其在苗栗縣 網站設計醫美的方面一定要多停看聽!網路行銷在此分享!

關鍵字排序


關鍵字廣告「V/N.Studio 實戰團隊~真誠、用心」



wordpress 網站7EDF99524B9D9A85
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite