201506020149大學入學APP統計 老牌私立大學受準大學生歡迎房屋二胎

  

,電子秤記者葉立斌/台北報導 為高三生設計,http://blog.xuite.net/elmerderekdk/blog/318699836,名片設計,能幫助學子了解大學校系樣貌並做出妥當選擇的落點分析APP「大學生甘單」至3月20日止的下載人數已達7,近視雷射.5萬人次,毛孔粗大,新增帳號使用者相較於去年大幅提升210%以上,澎湖民宿。 開發者表示,APP志願追蹤的新功能「即時戰友人數統計」有14,台中搬家,572位參與票選之考生共同選出10大熱門學校。取樣比例為佔全體考生十四萬餘人中百分之十,平均每一個同學,會選擇8.5個科系作為志願追蹤。熱門追蹤校系前三名分別為銘傳大學的醫療資訊與管理系、亞洲大學的心理學系和元智大學的資訊傳播學系設計組。 以「大學生甘單」觀察今年的考生瀏覽的熱門學校,發現歷史悠久的私立大學較受到學生的青睞,三明治,例如位居第一的銘傳,慶賓租車,以及第二名的輔大,http://blog.xuite.net/burtonburktat/blog/318663136。其他在榜內的熱門排名校系(僅有校名而無科系),還有第4名的中國文化大學、第5名的淡江大學、第6名的國立台灣大學。 銘傳大學的招生中心主任闕淑茹表示,銘傳目前擁有台北和桃園兩個校區,學校規模相對較大,在少子化問題的衝擊下,大學校院的退場狀況發生時,報到率也會是考生和家長考量因素之一,學生會選擇穩建經營的學校來就讀,台南租屋網,並不意外。 大學生甘單研究部門表示,本熱門大學排名由考生依個人成績選擇自己喜愛的系所而產生,因此本排名實為反映由常態分佈之大部分考生票選而出,此排名必與學測滿級分考生之喜好有所不同。雖台大係屬考生理想中的首選,惟考量自我成績與錄取機率,台灣大學非本熱門排名榜首應屬合理。 另外,開發者表示,為幫助學子早一步熟悉學校、認識同學,台南新娘秘書,APP又增加了一個「找新同學」交友功能,只要選填好錄取系所,就可以立刻與系上的新同學一起聊天,分享資訊。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite