201710090015出租,房屋,租房子,房屋出租

包租公房屋仲介包租公房屋仲介房地產買屋房貸試算

記者王怡翔/桃園報導

中信兄弟今(8)日在桃園球場進行本季例行賽主場最終戰,因傷下二軍的中信球星彭政閔確定不會在此戰中出賽,也讓他從新人年起保持的連續16年3成打擊率紀錄中斷,彭政閔說:「可惜是很可惜,但也沒有辦法。」

中信兄弟彭政閔。(圖/記者王怡翔攝)

▲中信兄弟彭政閔。(圖/記者王怡翔攝)

「恰恰」彭政閔目前17個球季生涯打擊率3成37,自2001年加盟兄弟象後,年年保持高打擊率,2003至2005年曾創下史無前例的打擊王三連霸,至今拿過5座打擊王也是史上最多,2008年還曾挑戰4成打擊率,可惜最後以3成91坐收,最高打擊率紀錄直到去年才被王柏融打破。

今年之前彭政閔生涯最低打擊率為2014年的3成01,本季彭政閔打擊仍維持3成左右水準,但就在8月25日和富邦的比賽中,與林益全相撞弄傷右手手腕,當日他2打數無安打,打擊率也下降至2成99,經過1個半月休養後,恰恰仍無法趕上季賽最終場,連續3成紀錄停在16年。

談到傷勢,恰恰表示從9月中過後,復原的進度有點停滯,雖然已經展開戶外打擊練習2個禮拜,但只能用6成力揮棒,受傷部位在擊球時仍會疼痛。

彭政閔坦言很多朋友和球迷都為他感到可惜,自己在受傷後也想盡快回到球場,也有人和他說可以叫他上去偷點一個打席,但彭政閔說:「要我上場硬打是可以,但我認為這樣是不尊重比賽,對不起買票進場的球迷。」

恰恰談到,現在的職棒環境不需要也不允許球員忍著傷硬打,對球員的身體健康都有完整的照顧,也要為了未來做著想。

▲影片來源:CPBLTV,如遭移除請見諒。

明年將是恰恰2年球員複數年合約的第二年,仍有許多紀錄等著恰恰挑戰,彭政閔說:「凡事盡力而為,計畫總是趕不上變化,剩下的就明年打完再說吧!」



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302514&PageGroupID=34房屋仲介物業管理裝修工程物業管理房屋網站房屋仲介
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite