201709102252台中產後護理之家推薦 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

業界動態:從中國凈博會看北京卡林的“新技術、新力量、新思維”

隨著秋季的到來,供暖季也將慢慢臨近,而久不見霧霾的天氣也將一去不返,8月下旬,北京城整體空氣狀況已進入輕度污染狀態,對於老人、兒童等敏感人群來說,呼吸系統漸漸受到影響,多數傢庭開始關註如何改善傢居室內空氣的問題,那麼,在進入供暖霧霾季的過渡期裡,在新風凈化產品日益更新的當下,我們究竟該如何選擇?

為給大眾營造健康潔凈生活抵禦室內空氣污染危害,提供更多、更好、更高效的產品選擇,2017年第14屆中國凈博會於8月31日在京隆重開幕,中國凈博會全稱為“中國國際新風系統與空氣凈化產業博覽會”,作為亞洲潔凈新風系統與空氣凈化產業鏈領域規模最大、客商最多、輻射面最廣、成交額最高的展會,其邀請到業界眾多知名品牌、擁有自主研發能力的技術型企業等近500傢參展商,為改善室內空氣品質提供“新技術、新力量、新思維”。

百舸爭流,中小品牌勝在何處?

依托北京、上海兩地的經濟發展水平及開放程度,中國凈博會在幾年間匯聚瞭中國空氣凈化、新風系統行業的諸多的企業,代表瞭行業發展的方向及水平,而隨著行業內對自主研發技術與產品的重視,北京卡林新能源技術有限公司作為擁有自主凈化技術的企業受邀參加本次展會,加入到新風凈化行業大軍中。

北京卡林自2011年成立以來,一直秉承著“科技讓環境更美好”的企業精神,堅持以自主技術創新為龍頭,廣泛引進、消化、吸收國內外先進技術與產品,不斷拓展共贏合作空間,強力匯聚綠色科技力量,建設環保、安全、節能、舒適的生活環境。

卡林自主研制開發的空氣深度凈化技術是靜電駐極預濾分離、靜電HEPA、高能自由基觸發群、貴金屬多元催化劑、改性活性炭催化吸附等技術的綜合集成,解決瞭單一技術存在的壽命短、易失效等技術難題,實現瞭各單項技術集成後的協同高倍增作用,且保證瞭凈化能力的持續有效。該技術采用多重凈化處理,以多層次、立體地空氣深度凈化系統,高效地消滅空氣中的PM2.5、PM0.1、VOCs、異味、細菌病毒等有害物質,營造健康安全的室內空間,該技術已經專業檢測機構檢測,並超標通過。

此次展會,卡林共展出5款凈化產品、3款新風產品,向廣大前來觀展的觀眾與同行展示瞭自主技術力量,展現瞭中小品牌在“新技術、新力量、新思維”方向上的無限潛力與發展空間。

技術創新,任重道遠道阻台中月子中心收費且長!

本次中國凈博會,對於中小企業來說,是一次品牌形象的亮相,是一次技術實力的交流,更體現瞭一種精益求精的品質追求,和一種對健康生活的美好向往,卡林將與眾多新風凈化品牌一起,馬不停蹄地走在致力於室內空氣品質提升的路上。

縱觀整個中國凈博會,越來越多的中小科技企台中產後護理之家推薦業匯聚到新風凈化行業大軍中,同時行業內部不斷更新的政策與標準也在為國內自主技術保駕護航,隨著大氣污染問題的日益加劇,政府和企業都將不分晝夜地為營造健康安全的民居生活環境而不懈努力著。北京卡林新能源技術有限公司

新聞編輯處

2017?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中產後護理介紹?月1日

台中產後月子中心

台中月子中心價錢2017年09月01日 於上海


版權作品 未經許可 請勿轉載

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite