201706151343廚房油煙處理 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

台灣電動床工廠 電動床



html模版達人有志一同 壓寶電子股
臺股逐洞賽個人賽表格 臺股上周接連攻堅站上季線及半年線,本周有摩臺期結算以及收月線,逐洞賽4達人本周持續以電子題材股為投資主軸,黃勇文及錢冠州均全數佈局5檔電子股,王煥昌持有4檔電子股,李政穎繼續持有三檔反向ETF外,也佈局兩檔電子股。

王煥昌延續佈局強勢股投資策略,新加碼傳產股的巨庭、以及電子股的超眾、兆利、仲琦,搭配繼續持有上周的飆漲股智易,巨庭更在上周五(19日)攻堅漲停;整體持股比重也擺脫最近四周都低於8成保守作法,大幅拉高到93.6%,加碼達14.5個百分點。

錢冠州本周繼續持續上一周投報率佳的鈊象及仲琦,搭配新納入宜特、雙鴻、智易等本波段強勢股,清一色都是電子強勢股;本周整體持股比重99.7%,僅較前一周微減0.2個百分點。

黃勇文上周績效未如預期,本周全數汰換,新佈局聯亞、智易、F-IET、大聯大、昱晶等5檔電子股,也都是近期攻堅股;首大聯亞持股比重27.3%,整體持股比重為99.8%,也較上一周大舉加碼9.9個百分點。

李政穎本周繼續持有香港反、S&P反1、日本反等三檔反向ETF,且持股都逼近20%、為投組前三大個股,是達人中對盤勢看法相對保守者,搭配新選入的電子股啟碁及凌華;整體持股比重98.5%,較上一周增0.3個百分點,其中啟碁及凌華也各有19.5%、19.2%。

逐洞賽第9洞競賽結果出爐,上周大盤震盪上漲262.04點(漲幅3.25%),王煥昌以及錢冠州兩達人技高一籌,靜電排油煙機操作績效大幅超越大盤,尤以王煥昌投組中雙鴻、臺嘉碩、頎邦、智易等多達4檔投資報酬率贏過大盤,雙鴻投報率34.83%,成為最佳投資個股,智易投報率也達23.22%。

錢冠州績效7.26%排名第二,上周重押的鈊象投報率衝高到21.64%,仲琦也有4.33%;黃勇文及李正穎績效各為0.99%、0.54%,分居第三、四名,黃勇文的宏致及敬鵬兩檔投報率都高於大盤,宏致投報率達10.33%,李政穎最高反向ETF之日本反的投報率為6.1%。

累計前9洞競賽結果,錢冠州仍以4洞冠軍居領先,王煥昌搶下第9洞冠軍後,累計冠軍數達3洞緊追在後,李政穎為2洞冠軍;累計前9洞大盤為2.9%漲勢,錢冠州以累計績效14.5%,其餘累計績效依序為:王煥昌2.8%、李正穎0.37%、黃勇文負4.18%。

(工商時報)

廚房油煙處理

關鍵字:王煥昌


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接除油煙機移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite