201803280122 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

湘潭兩傢無證小作坊被端 查封數噸“黑”紅薯粉

進入冬季,傢傢戶戶吃起瞭火鍋,而紅薯粉是火鍋必備材料之一,瞅準這其中的商機,一些小作坊蠢蠢欲動。為保護市民餐桌上的安全,11月17日,湘潭市食藥監局嶽塘分局聯合街道,根據舉報線索展開行動,接連 端 掉兩傢無證生產紅薯粉的小作坊,共查封價值近15萬元的原材料腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦、成品。

上午8點多,執法人員首先來到東坪街道順江村一棟兩層民房內。這裡開辦瞭一傢紅薯粉加工作坊。這處民房是一對衡陽夫婦租下的,租房時間約有一年,成品主要散賣到附近市場。當執法人員到來時,有人正在做手工紅薯粉,沒有口罩等任何防護措腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北施,也不具備有效健康證。在樓上樓下腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格,做好的紅薯粉成品均直接攤鋪在地上的油佈上。一房間內堆放著80多袋紅薯淀粉,執法人員發現包裝上並沒有註明生產廠傢、生產日期、保質期,屬於三無產品。經查,這傢作坊並未取得食品生產加工小作坊許可證,屬於無證生產,執法人員當場對生產設備、生產工具、原材料、成品予以查封。

隨後,執法人員根據舉報線索又來到霞城街道嶽塘村,這傢作坊規模、產量比前一傢更大,生產環境也更為惡劣。走進作坊內,一股酸臭味撲鼻而來,屋內陰暗潮濕,一人正在木板上做著粉條,木板極其不衛生。在坪裡獨立的一間密閉房子內,執法人員發現老板竟用三個大煤爐在烘烤尚未曬幹的粉條。整個作坊加工區域和生活區域不分,條件簡陋,一些紅薯粉甚至直接晾在瞭門外的地面上。作坊儲存的原材料紅薯淀粉同樣為三無產品,老板也提供不出進貨單。據瞭解,該作坊主唐某接手此業已有兩年,主要是做成品批發,並未取得食品生產加工小作坊許可證。市食藥監局嶽塘分局當場對該作坊的4噸原材料、3噸多成品紅薯粉予以查封,並抽樣送檢。

腋下除毛次數 市食藥監局嶽塘分局負責人提醒廣大市民和商傢,購買食品及相關產品腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北務必從正規渠道購買。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite