變更瀏覽模式

201603251029最近雨不停

真的是不得了,雨一直下.... 真的是下到人都要鬱卒了

(繼續閱讀)

201602191035看我的扭扭

過年那幾天幾乎每天都是很棒的天氣,我們一天至少都出去5次,兩毛加起來就是10次呢
有的時候是走路散步,有的時候就上車兜風去公園
時間都沒有很長 但是 曬曬太陽 很開心很愜意 ( 好懷念那幾天的悠哉喔......)
開工上班之後到今天,每天天氣都很差
偶爾突然停雨,時間不長 然後就開始不停下雨 不停冷空氣 不停寒流來襲....
到了冬天,沙發就是 寶貝妹妹的 天下(地盤) 要找她就是去沙發看看

(繼續閱讀)

201512111715背帶到貨

今年夏天的新聞,一個媽媽為了家中40公斤上了年紀的毛小孩從國外買了一個背帶,每天帶出來玩耍累的時候,走不動的時候,就背起她,帶她回家! 我就瘋狂找尋購買的可能.偶然機會下跟了朋友參加了團購,等了約兩個月,終於到貨了.

(繼續閱讀)

201511261028一片的銀杏黃

秋天會想到的是楓葉還有甚麼 ? 朋友說,比起楓葉,她更想要看一地的銀杏! 於是,我們就這樣飛到了日本,到了昭和公園,看了一地的黃.
印象中沒有在台灣看過這麼多的銀杏
昭和公園很大,出了電車就抵達.先去租了腳踏車,一開始想說三個小時也太久了,沒想到最後是飛奔回去歸還車輛的.
在這條黃色的步道邊邊先把車停好,走過去,映入眼簾立刻想到 " 數大便是美 " 這句話 果真不假
只是意外地知道,原來氣味不是很好
隨便拍,都是這麼美

(繼續閱讀)

201511091530變天

這幾天,真的是又熱到誇張,又開了冷氣! 然後昨天說是立冬耶....一點都不像啊! 晚上氣象說了,星期一變天,果真過了中午,現在外面就天黑黑.
雖然溫度高了一些,妹妹還是會跑去小床睡.平常也會躺在這塊走廊上的小床休息,離媽媽最近,可以看著媽媽.
我也會忍不住的陪她躺一下,或是讓她靠著我,讓她撒嬌一下.

(繼續閱讀)

201510261435榔頭的小肚皮

昨天晚上,半夜三點多,聽到奇怪的聲音,起來看一下.
基本上到了睡覺的時間,兩毛想在哪裡睡,我們是不太會限制的.限制了等一下又跑走還不是一樣?所以就不管他了.
記得要睡之前,妹妹在沙發,榔頭在廁所門口,他習慣在那邊.
聽到聲音醒過來,妹妹在房間下方的小床,榔頭依舊在原本睡的位置.
聲音是因為他做惡夢??小胖腿踢啊踢,踢在門板上.因為這樣發出的聲音.
我看了他一下,他安穩睡,我也沒再去吵他.
後來天亮又醒一次.這孩子尿急了,自己去了廁所尿尿,尿好自己回來房間靠牆的位置躺下,這是他另外一個習慣的位置.
妹妹竟然出現小小的打呼聲音,然後,起身,又來抓媽媽,要我起床了
&

(繼續閱讀)

201510221355最近的一些事情

這個颱風名子叫做"巨爵" 沒有直撲台灣但是外圍影響昨天開始下雨!沒有太陽濕濕冷冷的天氣,也讓人心情有點DOWN DOWN的!
不會很忙滑滑手機,其實有很多狗園,愛媽,很需要幫忙.也是因為天冷了,有些地方會需要溫暖的棉被拉,被單.最需要的當然是善心人士的捐款. 能力真的有限,量力而為. 我抄下幾個資訊,有空來整理一下家裡兩毛用不到的物品捐贈. 也真的希望有看到這些資訊的朋友可以盡一點點的力,讓毛小孩好過冬.
10年前FOLLOW的一個狗友,養了一哈,撿來的,一發漏就是10年,不久前,毛小孩離開了,這個媽媽把家裡的東西整理了一下,說要免費贈送.我看到的時候已經都被留言了,私訊了她,願意跟她購買DS ,她回我 : 免費送喔! 不一定留言就一定給.最後她把剩下大約50顆的DS 留給了我,我們約在府中捷運站面交
不好意思白拿她的東西,哈里馬找出了一隻玩偶哈士奇,要我帶去送她當紀念.
星期二晚上

(繼續閱讀)

201510191337烏來戲水

是秋要冬了吧?還是因為又有颱風的影響,天氣更加涼爽不穩定呢? 10月中尾端了,是該涼爽了! 整理手機紀錄一下小孩去游泳的那一天
我們還是 最喜歡去苗栗的 GO GO WATER
這天約了布布家 要一起去,沒想到 突然 星期2這天,GO GO WATER沒有營業 休假了
GGWW會因為天氣月份調整營業的時間,那天中午突然上網看了一下發現她星期二休息
只好馬上改地點!
改到深坑一家新開的寵物友善餐廳,有游泳池
我們到的時候店家說: 游泳池是接山泉水,慢慢放滿,今天的水量大型犬只能泡腳@@ 通知了 布布一家,又轉移陣地到烏來的這家游泳池!
說真的,以後不會再來了!
可能這裡的環境真

(繼續閱讀)

201510141645希望不要再跑醫院

夏天,幾乎24小時提供給兩毛冷氣,幾乎不敢關,也無法關.

(繼續閱讀)

201510141414親愛的奶奶...

跟著大姑小姑還有嬸嬸在整理您的房間,我也進去看看
熟悉的房間,床鋪,櫥櫃
還有放著親人結婚照的梳妝台
空氣中瀰漫的味道,是屬於鄉下阿嘛您的味道
兩個姑姑說,先丟一些就好,等一年過後再好好來整理
然後 拿起大塑膠袋,丟棄了一些衣物
櫥櫃抽屜裡,翻出了一些小盒子,小首飾,還有很多古時候的錢幣
阿嘛 真的好可愛 ,以現在來說,她是名副其實的"絲巾控"
她有好多條絲巾啊....

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

有點怕狗卻愛死了黃金獵犬,養了黃金獵犬後,變成不怕自己的狗,別人家的狗還是會怕怕.

    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字