201706131338油煙靜電機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~


html模版江疏影:終於可以擺脫女神范瞭(組圖)


江疏影和孫紅雷
心目中的“好先生”首先要孝順

近日,電視劇《好先生》正在浙江、江蘇衛視熱播中,演員江疏影飾演的江萊造型烈焰紅唇,角色的氣質與她成名的溫婉女神“阮莞”相去甚遠。昨日,她接受本報專訪時感慨說,終於可以借此擺脫女神范瞭。和許多女演員慣常走的路不同,江疏影當初畢業以後並沒有馬上演戲,而是“浪費時間”去國外留學,她覺得,人生需要更多經歷,也不應該被數字定性。對於美腿的秘訣,她說和從小練體操有關系,現在敷完面膜會貼在腿上。被問及如何定義“好先生”,她想找像爸爸那樣的,孝順第一。

廣州日報記者 曾俊、莫斯其格

談新角色

她是我的升級放大版

廣州日報:你飾演的江萊圈瞭很多粉,風格和你以前角色的氣質完全不同?

江疏影:其實之前和制片方合作瞭兩次,這是第三次瞭,他們對我比較瞭解,無論是《致青春》中的阮莞,還是《一仆二主》中的顧菁菁,都屬於溫婉的個性,我本人個性更男孩子一點,表達更直接一點,當時制片方跟導演推薦我的時候,導演也擔心我是不是和角色差距太遠,彼此見瞭面之後覺得我ok。江萊是我本人的升級放大版,女神的性格跟我區別很大,我看到劇本時就興奮瞭,想說,終於可以擺脫以前的女神范瞭。我也比較喜歡挑戰,不想重復自己的角色,新鮮的事物我都願意嘗試。

除油煙機
廣州日報:和孫紅雷合作有壓力嗎?

江疏影:壓力特別大,表面上他給人的感覺很有距離感,我在戲裡要駕馭他,每次演之前都要很有信心才敢上場,接觸後,發現他很有親和力的人,很愛開玩笑,但工作上的敬業態度是讓我們晚輩特別需要學習的。他對前期劇本的準備都很細致,告訴我對劇本有想法有疑問可以用筆寫下來,或者用語音記下來,然後跟編劇導演討論這些戲,他教會我一定要用真心去演,所以演戲是特別累的事。當然壓力不僅是來自於他,也來自於自己,我下瞭很多工夫,戲份不太多,女一號隻有200多場,所以就有瞭很多時間去準備,一段時間找不到感覺,有點沮喪,還好後來我找到瞭。

廣州日報:有些觀眾對她的作不太理解,你怎麼看江萊極致的反應?

江疏影:這種現象很普遍,整個人物很立體,我很喜歡。很多女生看起來外表光鮮亮麗、衣食無憂,但其實內心很孤獨,不是那麼成熟,生活裡碰到爛攤子就不知道怎麼處理,我身邊也有這樣的女孩。江萊的哥哥江浩坤(王耀慶飾)控制欲很強,自己看不過眼的男人,就不允許妹妹和他交往,她和哥哥的矛盾越來越深,加上男友的死,一下子把矛盾推到一個很極致的地步,我覺得這個人物是貼近現實的。

談感情觀 對幸福不該守株待兔

廣州日報:江萊的情感表達濃烈,《致青春》裡你也是很執著,她們的感情觀和你有一致性嗎?

江疏影:阮莞比較隱忍,江萊比較外放,不那麼成熟,有點作,是代表一個女人不同的階段。我們一開始會飛蛾撲火,愛情裡遇到問題覺得不可思議,後來會面臨打擊,現在就比較包容,很成熟的階段,用正面的心態去面對很多事情,一切都能用微笑去面對和處理,我也在這樣一個時期。

廣州日報:戲中你倒追孫紅雷,生活中你會嗎?

江疏影:我覺得每個人都有追求愛的權利,我不會局限於男生開口還是女生開口這種事,對於感情我會非常直接地去表達。對幸福不應該守株待兔,如果兩情相悅我覺得誰先主動都沒問題,但是到目前為止我還沒有追男人的經歷。

廣州日報:陸遠符合你心中“好先生”的標準嗎?

江疏影:我心中“好先生”是有責任心有擔當的人,其實陸遠是特別有孝心有責任心,隻是對於感情,他經歷波折,不敢再去投入。這個角色讓大傢知道其實隻要你相信愛,那麼愛就會在你身邊。我爸爸也是我心目中的好先生,他非常孝順,對我外公外婆爺爺奶奶特別好,外公外婆在醫院的時候他也一定會去,我媽說找男朋友就得找你爸爸這種,特別善良,善良是好先生的重要標準之一。

廣州日報:現階段忙事業,遇到感情會刻意減少工作投入嗎,會先嫁人後拼事業?

江疏影:我沒有太多想法,感情上的事情應該隨緣,不要計劃太多,計劃不及變化。
靜電油煙處理機

廣州日報:未來選擇另一半,還會考慮找圈內的麼?

江疏影:我對於另一半並沒有太多的要求,很多事情隨緣就好。

談競爭與定位 沒精力想競爭,隻希望延伸拓展戲的寬度油煙靜電機

廣州日報:當初你被觀眾熟悉後,為什麼沒有趁好時候接很多戲,進一步提升人氣?

江疏影:我在這方面一直缺一根筋,我始終認為我的生命不是隻有演戲、工作,會時不時拿時間去旅行,一味追求曝光率是我接受不瞭的,如果抱著出名要趁早的想法,我就不會出國留學瞭,當時在上戲畢業以後,大傢都說我浪費瞭最好、最青春的時光,可是人生需要經歷很多,那一段同樣是獨屬於我的時光,這樣無形中對我的表演很有幫助。現在我拍戲是因為喜歡拍戲,我喜歡享受當下,但是沒想過自己的人生用數字去定性,想著生活舒服一點,而不是被戲填滿。

廣州日報:表演上有沒有什麼目標或者偶像?

江疏影:《致青春》後一直在摸索,到今天我是有底的,我的女神是張曼玉,她演戲也脫離不瞭真實的情感,我不是一個技術派,必須要靠真情投入,我要做一個不依附於他人、比較堅韌的女性,這樣性格飽滿的角色會比較適合我。

廣州日報:面對新生代花旦的競爭,如何定位自己?



江疏影:我對劇本要求挺多,我願意為每個角色去付出很多,我沒有那麼多精力去想(競爭)那些事,角色適合自己是最重要的。無論外面的世界怎麼變化,你不能跟著風走,自己的步伐不能亂,我不會想拍特別多的戲,更看重對好的角色會不會有感受,自己的表演上有沒有提升。能和張嘉譯、孫紅雷等實力演員合作,我一直都很幸運,他們都很有耐心,我每年拍的數量不多,希望延伸拓展戲的寬度,把一部戲拍成兩部戲,對於演技上的磨煉還是有很大決心的。

廣州日報:大傢都說你有一雙美腿,在這方面有什麼秘訣?

江疏影:這可能和我從小練藝術體操有關系,現在有時間也會去健身、跑步,做無氧運動,敷完面膜就把面膜貼在腿上,我少吃多餐,一天會吃很多頓,蔬菜、豆腐、水果、沙拉吃很多,淀粉吃得比較少。



本文來源:大洋網-廣州日報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite