201612200030居家照護床 小編分享電動護理床推薦的廠商?

南韓38歲女演員秋瓷炫曾在2004年來台拍攝電視劇「戀香」,與彭于晏有精彩對戲,近年轉往大陸發展。日前她突然公開PO文公開正在與小兩歲的大陸男星于曉光「以結婚為前提」交往中。今韓媒報導,2人確定將於明年4月結婚的喜訊。

南韓女演員秋瓷炫(左)今公布將於明年4月與大陸男星于曉光結婚。圖/摘自運動朝鮮南韓女演員秋瓷炫(左)今公布將於明年4月與大陸男星于曉光結婚。圖/摘自運動朝鮮

秋瓷炫2004年時,曾來台拍攝「戀香」,飾演女主角「尹香之」與彭于晏飾演的「金承天」有深刻感情戲,也給台灣觀眾留下深刻印象。但近年她將演藝工作重心轉往大陸,因此認識影星于曉光,而墜入愛河,上月主動公開戀情,今韓媒「運動朝鮮」報導,2人將於明年居家照護床4月結婚的好消息。

且喜事不只一件,南韓BH娛樂今日也宣布,與秋瓷炫正式簽訂專屬合約,將全面支持她今後的演藝事業。BH娛樂方面表示:「秋瓷炫擁有出眾的演技和流暢的中文實力,是非常適合BH娛樂國際化發展戰略的演員。」

★更多推薦新聞

王力宏遭冒名詐騙 天價唱酬曝光超嚇人電動升降床>最美士官長變賢妻!劉香慈婚後幫老公洗內褲
艾力克斯和李詠嫻廚房吵架 婚姻殺手竟是一件衣服!
摩鐵偷吃形象全毀沒人要 阿基師:業障要清掉...
遭排擠、險失身... 南台灣小姑娘解散恐怖真相!

電動調整床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite