201804052005mate9 pro 陸行機 若何利用語音轉文字?

優質翻譯社

我的 Mate9 pro 手機是台版 M3 平板是陸版
都是用訊飛語記來代替 google 的文字轉語音
濟辰映翔雲 wrote:
濟辰映翔雲 wrote:
華頓翻譯公司的已裝了google框架,理應可正常利用語音轉文字,但就是沒法,再看有沒有版大能幫手解惑。
silent guest wrote:
請教各位版大,是不是一樣具有mate9 pro 陸行機,華頓翻譯公司已裝了谷歌框架,已能成功領受Gmail及利用google相幹翻譯社 但獨一不解的是,無法用語音轉文字,特別是在使用line時,沒法正常利用,請列位版大解惑… 附圖~系統裡設定反白沒法動,不知還有其它的體例解決嗎?
小我的實際感受訊飛比 google 的辨識率跟高
有試著去裝Google text to speech, 仍然沒法利用 語音轉文字,一樣呈現 "未安裝語音搜索" 。
我的 Mate9 p...(恕刪)

觸寶輸入法里也有語音輸入的選項,辨識率也不差,也能添加注音輸入這些選項,可以碰運氣
不消複製啊,直接在微信或LINE裡面講話就能夠了
感謝版大教授教養,本來我...(恕刪)

感謝版大教學,本來我下載到飛訊筆記,已下載好飛訊語音了,還滿好用的,只是切換鍵盤輸入發現沒有注音輸入法…!?! 平居我習慣嘸蝦米輸入法,如果華為mate9 pro能解決原生google支援語音轉文字就更完善了翻譯

不消複製啊,直接在微...(恕刪)
具体没试过,華頓翻譯公司是安装...(恕刪)
具体没试过,我是安装讯飞来语音打字的,蛮便利的,可以试试。
inin411 wrote:

好像是因為貧乏 Google Text to Speech,安裝今後才能用翻譯



以下內文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=629&t=5267378有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite