201802110302影/詹姆斯大三元 騎士中止全美聯播8連敗

記者林辰彥/綜合報導

詹姆斯(LeBron James)以大三元的表現,帶領騎士在全美聯播的比賽延長賽中以140:138擊敗灰狼,中止騎士在全美聯播的比賽中的8連敗。詹姆斯在延長賽最後1.3秒接獲隊友 Jeff Green的長傳,投進致勝的2分。

▲詹姆斯賞給巴特勒大火鍋。(圖/美聯社/達志影像)

▲詹姆斯賞給巴特勒大火鍋。(圖/美聯社/達志影像)

兩隊在延長賽你來我往,灰狼以136:133領先時,詹姆斯在三分線外跳投追平。灰狼138:136領先時,詹姆斯又從左邊底線切入上籃追平。灰狼巴特勒在最後一波進攻時強行上籃,詹姆斯又跳出來賞了一記麻辣鍋。比賽只剩下1.3秒給沒有暫停可喊的騎士,騎士Green從底線長傳到前場給詹姆斯,詹姆斯拿到球馬上跳投,投進致勝的2分。

但是這場比賽也僅是騎士近30場比賽以來的第7勝,在交易截止日前一天,騎士全隊終於打出一場比較像樣的比賽。騎士前一場浪費了21分的領先而輸給魔術,而且在第4節只拿到9分。8日的比賽,就連延長賽,騎士也拿下了11分。

詹姆斯這場比賽拿下了37分、15次助攻與10個籃板,總計在騎士拿到5904個籃板,超越了隊史個人籃板最多者Zydrunas Ilgauskas。

灰狼的巴特勒(Jimmy Butler)拿下35分,唐斯(Karl-Anthony Towns)也有30分的貢獻。唐斯這場比賽三分球投6皆命中,灰狼全場投進了19個三分球,刷新球隊賽季新高,可惜還是輸給騎士。

灰狼的Andrew Wiggins今天也達到個人生涯6000分里程碑,成為NBA史上第6年輕的球員,他是在22歲又349天完成。而NBA最年輕6000分達成者,就是詹姆斯,在21歲又89天完成。

騎士接下來要展開連續3場客場,直到明星賽。

▲LeBron James帶領騎士在全美聯播戰勝灰狼。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346429&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite