201804060054櫻花萌妹竟是肌肉猛男?島國女裝大佬驚艷變身

? ?? ?似乎現在網友們已經接受了各種層出不窮的女裝夾娃娃機大佬,甚至有時候在觀看男主播直播時希望他們可以裝上女裝。近日,島國一位女裝大佬突然在網上走紅,不僅貌美如花,身材也是頗讓人羡慕~

? ?這名叫菅原辰馬的筋肉猛漢最近在推上上傳了一段自己扮作女裝的小視頻,穿著殺死○貞毛衣的他光看臉是典型的櫻花萌妹,楚楚動人,不過鏡頭一拉遠,這個比剛烤出來的麵包還要大塊的肌肉塊是怎麼回事?!

? ?身高182cm體重95kg的菅原辰馬曾經是早稻田大學的學生,還榮獲過2011年的早稻田先生,所以本身顏值就是有保證的,再加上化妝和自拍美顏app的幫助,讓帥氣的他秒變美少女。

原本的樣子

? ?這也是他首回扮女裝,他玩COS的朋友花了30分鐘的時間將他打造成了照片里的樣子。夾娃娃機

? ?從他的推文來看,他還是一名動漫《刃牙》的粉絲,不知道這次扮女裝收穫如此多點讚的他會不會就此開啟一條新的人生之路…

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite