201804060009關鍵熄火輸弱隊 馬刺排名又降了

西區還在爭奪季後賽門票,馬刺今(5)日客場挑戰已出局的湖人,雙方鏖戰到一度延長,馬刺卻在最後關鍵時刻熄火,湖人靠著超級菜鳥Kyle Kuzma轟下全場最高30分,以122:112擊敗馬刺,馬刺排名降至第5,和第6的雷霆沒有勝差。

夾娃娃機

馬刺昨天浪費14分領先輸球,也喪失了連續19季獲得至少50勝的壯舉,而今天讓40歲的「阿根廷刺客」Manu Ginobili輪休,上半場馬刺還維持的些微領先,半場以61:58領先。

一直到第四節開始前,馬刺還曾拉開6分差,沒想到馬上被攻下一波2:11,雙方陷入膠著,將戰局拉至一度延長賽,湖人超級新秀Kuzma一開局就連得5分先聲奪人,帶起攻勢,反觀馬刺手感不佳僅得4分,最終只能將勝利拱手讓人。夾娃娃機

湖人以Kuzma攻下30分5籃板1助攻表現最佳,先發後衛Kentavious Caldwell-Pope挹注21分6籃板6助攻,Channing Frye貢獻19分。新一哥Brandon Ingram、Isaiah Thomas、菜鳥「球哥」Lonzo Ball通通因傷高掛免戰牌。

馬刺以先發前鋒LaMarcus Aldridge攻下全隊最高的28分9籃板4助攻最出色,Dejounte Murray繳出23分10籃板6助攻, Pau Gasol貢獻「雙十」11分12籃板。

更多 NOWnews 今日新聞報導

NBA/剃鬍帶來好運 鵜鶘大勝灰熊保8
NBA/東區龍頭之爭 暴龍輕取塞爾提克

🏀 更多追蹤報導

76人拔活塞12連勝 NBA東區8強出爐
泰隆魯克服怪病 騎士力保東區老3
暴龍拿56勝 拚東區龍頭與勝場紀錄
比賽結構下頻繁受傷 扼殺了傳奇
讓他打季後賽!勇士和庫克簽兩年約

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite