201803110629他用Woo約吃早餐!下一秒接姊姊電話…劇情尷尬超展開

檢視相片

▲(圖/《Dcard》)


現在許多人會使用交友軟體打發時間、認識新朋友,而如果只是想要打發時間,或是不想透露自己身分、長相的話,也有匿名的軟體可以使用。一名男大生最近就上「Woo Talk」找人聊天,還相約隔天早上要一起吃早餐,然而他越想越覺得怪,因為對方在聊天過程中透露的資訊,竟和姊姊意外雷同!


一名男網友在《Dcard》發文表示,自己日前深夜覺得無聊,用匿名交友網站「WooTalk」隨機找人聊天時,發現對方和他的學校很近,所以隨便問了「等等要不要出來吃個早餐?」原本不抱著任何期待,沒想到對方卻爽快答應,「哦好啊,6:30台大麥當勞門口」,接著就離開聊天視窗下線了。


由於對方沒有留下任何聯絡資訊,就匆匆地離去,讓原PO百思不得其解,不知對方是否真心要約吃飯,又或者是胡亂說說而已。而就在此時,原PO的姊姊突然打電話告知,「欸明天不一起吃早餐了,我跟人家有約了。」原PO進一步詢問發現,姊姊明天的早餐約會正是「6點半在台大麥當勞」!


如此巧合讓姊弟兩人傻眼,空氣瞬間凝結,姊姊幾秒鐘回神後問原PO怎麼會知道,原PO則直接了當地問:「妳剛剛是不是在woo?」接著姊姊就把電話給掛斷了。雖然他自己也覺得好尷尬,不過也忍不住調侃,「不過姊,原來妳也會woo哦」、「還好我沒有聊色,真的好險…」。


文章引起網友們討論,不過因為原PO沒有截圖存證,讓不少人質疑這是「創作文」。事後原PO再度發文,貼出和姊姊的LINE對話訊息,才發現原來姊姊當時是和閨蜜無聊玩玩;約了6點半就下線,則是因為她們早上要去晨跑,會經過麥當勞,「真的有人在門口等我們還可以先觀察,沒有也沒差。」讓原PO恍然大悟,直呼:「還滿懂保護自己的嘛~女生們學起來啊!」


▼(圖/《Dcard》)

檢視相片
檢視相片
檢視相片
檢視相片夾娃娃機
檢視相片夾娃娃機



往下看更多新聞


真是老天有眼!一名女網友崩潰PO網分享,晚上睡不著想跟男友聊天,但男友卻百般推辭,頻頻說自己很累,女網友只好上匿名聊天軟體找人聊天,但遇到一名男子突然丟出自己的LINE ID,還稱「我想背著我女友試一下約砲,感覺好刺激好爽」女網友定眼一看,赫然發現男子的ID是剛剛與他互道晚安的男友。


原PO在《Dcard》發文,感謝這個匿名聊天軟體,讓他看清「前男友」。原PO貼出與男友的LINE訊息截圖,因為睡不著覺,跟男友撒嬌,想跟男友聊天,但男友推辭稱「有點累了」,於是貼心的原PO趕緊叫男友去休息,但也報備要去匿名APP《wootalk》找人聊天。


原PO在上頭遇到一名陌生男子,先表明「有男友,不留聯絡」,只是上來短暫聊聊,陌生男子不以為意,試探性的問:「妳怎麼不跟男友聊?」原PO解釋男友太累了,所以讓他休息,男子一聽還稱讚「妳真好,真想妳能當我女友」,並自爆其實也有女友,但卻試圖約原PO出去。


男子回覆,「我想背著我女友試一下約砲,感覺好刺激好爽,我們距離這麼近,要不要加個Line看看呢?我的ID是XXXX,先去看一下照片,再決定吧?」原PO傻眼之餘,原想按離開結束對話,但突然發現男子的LINE ID相當眼熟,定眼一看竟是男友的LINE ID。


▼(圖/翻攝自DCARD)

檢視相片


原PO氣得飆出男友全名,讓他嚇了一跳,急問「妳怎麼會知道我的全名?妳認識我?」結果原PO直接將對話截圖傳到LINE,冷回「我是你女朋友」,雖然男友不斷打電話進來,但她全部拒接,並果斷提分手,「我認為已經夠清楚了,不需要解釋了,我們完了」。


原PO寫道,「大概是老天都看不下去吧,才會讓我在這麼低的機率中,都能在woo遇見你」她萬萬也沒想到,男友一直跟自己說累,剛講完晚安,轉頭就去約砲,相當崩潰,但也感謝因此看清一個人,


貼文引發網友熱烈討論,「這機率⋯妳要不要先去買樂透啊?」、「史上最扯,老天爺保佑,妳即時看清他」、「垃圾,看清了也好」、「如有神助啊...」、「老天爺拯救你看清一個渣男,不是人人都這麼幸運,雖然難過但是更應該慶幸」、「分得好,我真不知道這有什麼好解釋的」、「還好你有抓到,不然不知道還要被騙多久」。



娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite