201803110322SpeXial風田沒電玩竟改打手槍 01:00

娛樂中心/綜合報導

男團SpeXial的成員偉晉、風田昨(10)日出席電玩活動,兩人都是電玩發燒友,甚至還因此接下電玩節目的主持棒,談到為了電玩做出的瘋狂事,風田笑說自己曾經連續打了18個小時的電動,就算是隔天還有工作行程,最少也要打6個小時,完全電玩上癮的他,被問到無法打電動時該怎麼辦?接哏接得快的豐田,完全不顧偶像形象,直接開玩笑表示:「打手槍啊!」讓一旁的偉晉趕緊救援「手槍類的遊戲」。

 spexial偉晉風田matzka出席playstation全新概念店開幕

▲SpeXial的成員偉晉、風田出席電玩活動。夾娃娃機

夾娃娃機偉晉和風田兩人十分沈迷打遊戲,偉晉自招從小到大花在電動上的錢粗估高達20萬,這筆花費可能連他的母親到現在都不知道,他也自曝是個「台幣戰士」,笑說自己實力不太好,所以會花錢買裝備輔助,而風田更是誇張,一天甚至可以連打18個小時,也因為這麼宅,所以沒時間交女友,把所有精力都花在電玩上,被問到如果沒有電玩可打,那他會怎麼辦?沒想到風田語出驚人表示「打手槍」,偉晉馬上圓回來說「手槍類的遊戲」,笑翻眾人。

風田(圖/八大提供)

▲風田完全沒有偶像包袱。(資料照/八大提供)

擁有外表偶像的風田,私底下完全沒有偶像包袱,他在《娛樂百分百》以瘋癲形象著稱,日前風田被主持人愷樂惡整的影片片段,已經累積了百萬次的點閱率,成效驚人,偉晉也表示他有很多朋友都在看了那集後,紛紛回過頭補看有風田出演的集數。

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite