201803110111《絕地求生》更新后無法登陸?官方給出解決方法

《絕地求生》昨天不停機維護更新了新的反外掛措施,導致部分玩家出現了無法登陸遊戲的現象。就在剛剛PUBG官方微博發佈了「登陸問題相關公告」,給出了「臨時解決方法」。

夾娃娃機原文如下:

大家好,

昨日我們通過不停機維護更新了新外掛措施的部分功能。 此後,我們確認到部分兼容性問題導致了遊戲崩潰以及無法登陸遊戲的現象。

現在我們正在對這個問題進行緊急技術排查,尤其是檢測不同程序之間的衝突是否會影響遊戲登陸。

如果玩家登陸遊戲中發生Zenuine或客戶端無反應的問題時,請進行 開始→運行→msinfo32→保存信息 的操作。保存后把文件提交給?官方論壇

*臨時解決方法

夾娃娃機

-登陸遊戲無反應的玩家,如正在使用Trend Micro Internet Security, Avast 等殺毒軟體,請嘗試關閉tslgame和tslgame_be程序以解決該問題。

為了有效阻止作弊軟體的使用,我們會保留該更新內容,並會努力儘快解決目前發生的問題。對於本次更新帶來的不便請諒解。

謝謝。

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite