201803110439明日短暫回溫 一張圖看懂周四起多冷

三立準氣象/綜合報導

週四這波強冷空氣是濕冷還是乾冷呢?三立氣象主播吳德榮表示,周四鋒面過境是濕冷狀態,幾乎全台灣都會下雨,氣溫越晚越冷,降到11度左右。周五會轉為乾冷,周六、周日有輻射冷卻作用,清晨可能降到8度左右。周日白天以後冷空氣減弱,一直到下周三是一天比一天回暖的狀態。

0306三立準氣象

▲未來5日溫度分布趨勢圖。

明(7)日白天東北季風減弱,有短暫空檔,天氣好轉,氣溫回升。周四另一波鋒面及強冷空氣南下,氣溫再降,天氣轉濕冷,中部以北及東半部有局部雨,南部亦有局部短暫雨。周五各地由濕冷轉為晴冷,並持續至周日清晨,晴冷的天氣在陽光下不覺得冷,但在陽光被遮蔽處還是會冷。周日白天起至下周二持續晴朗穩定,氣溫逐日回升,白天溫暖舒適、早晚涼,日夜溫差大。

0306三立準氣象

▲週四鋒面過境濕冷,周五轉乾冷。

明日西半部天氣穩定晴朗,白天氣溫也比今日明顯回升。北部16-24度,中部17-27度,南部19-28度,東部18-26度,外島多雲時晴11-24度。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354693armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite