201612191551年菜外帶臺北 年底之前訂年菜年夜飯 餐廳年底之前訂年菜

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

中國時報【葉德正╱新北報導】

新北市的政治中心以里長與議員為主,過去給人藍營色彩印象的農會已逐漸偏向中立,主要靠在地組織維持運作,雖綠營執政後,地方人士分析,泛綠有意打入農會系統,但要改變根深柢固的運作模式,仍有一段路要走。

新北市農會這次選舉表面仍是藍營天下,臺東年菜 推薦僅樹林、新莊等部分農會帶有綠色色彩,25區農會僅3區農會總幹事有人出馬挑戰現任,但最大區的板橋卻出現無人登記參選總幹事的狀況,據悉仍在「協調」。

這次總幹事選舉中,25個農會中僅三重、林口與中和農會有2人以上參選,其餘均是現任總幹事同年菜外帶臺北額競選,且3區競爭者都是資深員工挑戰現任者。

原本應是兵家必爭之地的板橋區農會總幹事,在前總幹事退休後一直由祕書代理,第一波無人登記參選,據悉是仍在運作協調,將待19日第二次公告後,選情才能明朗化。

三重區農會理監事不少成員被歸為某藍營議員人馬,現任總幹事林正湧原也屬該陣營,後因該議員女婿也有意接任總幹事,但部分理監事卻倒戈力挺現任總幹事;本次選舉形成同室操戈,鹿死誰手,有得拚。

林口總幹事共3人參戰,現任總幹事張譯心上月登記參選後,卻以生涯規畫旋於本月辭職,但她並未退選;其他2名挑戰者,一位是曾參選過總幹事的資深員工,也是林口在地人,與地方連結深,另名人士則來自金融界。

中和農會同樣上演自家員工,挑戰現任總幹事的戲碼,就看誰掌握得住理監事席次,就台中年菜推薦有機會入主農會。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite