201710192000趣吧旅行社 Tripbaa折價券SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照)推薦

SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照) 現金回饋



現金回饋

SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照)





SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照) 評價



網友滿意度:



工作穩定也好一陣子了~

為了多多的提升自己!

我決定多看些書一邊實做來增加

自己的EXP!!

畢竟生活只剩下工作跟消遣果然還是

會覺得有點沒意思啊...

先跟大家推薦我很入迷的~

SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照)

裡面的內容讓我躍躍欲試!

完全能體會到開卷有益的FU啊~~

希望推公關公司推薦薦的類別也正好是你喜歡的!

順便附上我常用的折價券網站

一起上網充實自己、天天向上吧!





小鴨 折價券傳送門

SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照)



本週熱銷商品:





SkyGlobe 10吋衛星原貌木質底座立體地球儀







SkyGlobe 10吋仿古立體圖形- 金屬底座- 觸控三段式地球儀







商品訊息功能:


  • 行政藍色海洋木質地球儀
  • 大尺寸用來當作教育用途最適合
  • 中英文對照地圖
  • 請支持台灣製造


商品訊息描述:











SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照)



大尺寸用來當作教育用途最適合

中英文對照地圖

適合辦公室或櫃檯擺設

地球儀是孩子培養世界觀的開始

完全台灣製造































































?如何選購購地球儀:

地球儀價位的差別跟球體大小、立體印刷、有無發光功能等,都有相對的關聯,館長根據多年的銷售經驗,將地球儀各個尺寸的特性與適用性加以整理,可做為網友們在選購時的參考。

☆5吋地球儀

5吋地球儀價格最低,缺點是地球儀上的字體較小,較不適合做為教具使用,但若當成擺設則很適合,也方便使用者用來了解地理位置,很多消費者會把5吋的地球儀當成禮物贈送,大方又不失面子。

☆8吋地球儀

8吋地球儀則為傳統海洋平面,價格經濟實惠且大方,也比較不易被家中幼童毀壞。如果覺得字體太小,可考慮12吋塑膠底座地球儀,具中英對照,且字體夠大。

☆10吋地球儀

10吋以上的地球儀價格約為$2000上下,推薦款為衛星球體木質底座及仿古球體木質底座,衛星款為NASA太空總署空照圖,完全呈現世界景象及真實比例,連北極沒有陸地,但卻有白白的冰山都完整呈現。本館地球儀更是每年皆採用最新的世界地圖來生產製造,買下現在的衛星地球儀準沒錯,在冰河漸漸融化,溫室效應越來越強的情況下,幾年之後購買的地球儀,白色部分可能會越來越小,您可以清楚的看到地球的變化,對於「我們只有一個地球」這句話絕對有更深切的體認。

仿古圖形的地球儀兼具高貴感,如果家中的裝潢風格是走貴族風、皇室風、古典風等,仿古地球儀必定可為您的空間增色不少,它不只是一種品味的代表,也是教育程度的呈現,在講求全球化、地球村等觀念的現在,您能不讓自己或子女,更加有國際觀嗎?

10吋地球儀另有兩款增加「三段觸控式點燈」的功能,價格約貴幾百元,但可以讓您把地圖看得更清楚,也可以當成小夜燈,更加呈現地球儀的美感,上述所介紹的地球儀皆有立體浮雕,完全照等比例製作,山脈高低隆起的真實感完全了然無遺。

☆12吋地球儀

12吋球體地球儀價格約比10吋高$1000元上下,但卻是地球儀中最暢銷的尺寸,也許是因為天下父母心所導致,現在的父母對於孩子的教育費用往往是最捨得的,因為孩子的成長與學習只有一次,錯過就再也不能重來,所以大部份的父母都願意讓孩子用最好的教材去學習地理觀念。

12吋球體地球儀兼具中英對照,字體大而顯眼,城市眾多,讓您找到想找的地方,當然也有分「衛星」及「仿古」2種,皆為「立體浮雕」及「三段式觸控點燈」,館長個人比較偏好仿古地球儀,質感較佳,但若是教育用途,衛星地球儀還是最多人的選擇。

※ 本商品適用年齡10歲以上,拆卸時,零件請遠離嬰幼兒以避免吞食。

※ 商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!



商品訊息簡述:

種類 地球儀
材質說明地球儀-耐衝擊聚苯乙烯、底座-鐵質烤銀尺 採用高級木頭底座
黏貼/釘掛
內容件數1
尺寸(cm)球體直徑30cm,整組高度45.5cm,底座直徑32公分
產地 台灣


SkyGlobe 12吋行政藍色海洋木質地球儀(中英文對照)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite