201804061207《愛情短文》老實型……

《愛情短文》讀到北美版的明報周刊,內裡有一篇關於藝人商天娥的訪問。運氣上班

文章談到商天娥的戀愛事,她說經朋友介紹先後認識兩個男人,第一個是老實型,第二個是浪漫型。商天娥說她「對兩個人都有感覺,但因為第一個太老實,不懂得討女人歡心,第二個『懂得(乙水)人,就給他(乙水)了』」

視訊辣妹老實的男人,其實由始至終都不是女人所鍾愛的一類,因為老實型實在太悶太沒有樂趣了。你叫他去東他不敢去西;叫他走前他不會向後;著他情人節不要浪費錢買花送禮物,他真的什麼也沒有準備;希望他會說點什麼討自己歡心,他居然張開口沒有說話……真是叫他「撼頭埋牆死了好過」,因為說不定控制一個機械人可能有更高的滿足感。

男人是要有點壞、有點精明、有點變化、有點口甜舌滑、有點古靈精怪、有點上天下海無孔不入的浪漫,女人才會喜歡。

對女人來說,男人應該誠實而不是老實。

酒店小妹畢竟一個「老」字,對女人男人來說都太沉重了。

正財消費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite