201803101050可駭遊戲//「四大可駭遊戲推薦!」

翻譯社公證服務翻譯社

最後一款要介紹的是前陣子十分夯的恐怖遊戲 !

『魔女之家』 官網 : 點此入內

 

魔女之家是跟操一樣 翻譯社 一走錯路或是選錯選項就會立刻死亡的一款遊戲 .
遊戲中隱含著些許的推理味道 , 但也十分恐怖 ww .
若對此遊戲有愛好的玩家們不妨去理解此款遊戲背後所隱含的真正意義 . 
此遊戲有兩個終局 , 至於方法我就不多說喏 ! 請玩家們自行探索吧 ~~

那麼遊戲介紹就到此為止囉 , 感激各位旁觀 : D .
也祝各位遊戲興奮哦 : )) .

接下來第二款是描述普通學園生涯卻因謾罵化為異世界的故事 !

 操 ( Misao ) 』 官網  : 點此入內

第三款是由操的作者再次著手製作的知名恐怖遊戲 !

『狂父 ( Mad Father ) 』 官網 : 點此入內

今天要來介紹的是對照有名的四款可駭遊戲哦 !
第一款遊戲是以多向終局和女主角為蘿莉小女孩為主題的可駭美術館探險遊戲 !

Ib 』 官網  : 點此入內



Ib 是一款推理兼多重終局走向的恐怖遊戲 , 以女主角踏入美術館異世界為主題 .
遊戲中總共有五個終局 翻譯社  在此就不捏他了 www . 讓玩家們自行推敲是不是要玩這款遊戲吧 !
至於遊戲中的腳色 , 我大約介紹一下就好了 , 究竟結果先透露就不好玩喏 !

Ib : 女主角 , 與怙恃親來到美術館參觀的途中落入了異世界 .
Garry : Ib 掉入異世界後第一個碰到的人類 , 有點娘娘腔 , 碰到工作很輕易尖叫 , 氣力頗大 .
Mary : Ib 和 Garry 尋覓出口時碰到的黃髮少女 , 最喜歡青色的人偶 .

就介紹到這裡喏 ! 剩下的就請玩家們將遊戲破關吧 O A < . 

※ 此四大款遊戲官網請詳細查看 , 觸犯網頁劃定本站恕不負責 .
 若有侵犯到著作權請留言見告 翻譯社 會立即刪除此文章 .
 感激配合也感謝旁觀 . 



此款遊戲依然偏向推理卻也不失一點點恐怖的味道 , 和 Ib 相同的是有多向結局 .
遊戲中的父親稍微瘋狂且變態 翻譯社 請玩家自行斟酌是否下載來玩哦 .
此款遊戲中的細節做得十分細緻 , 想挑戰的玩家不妨留意一下那些細節哦 .
另裡頭有驚嚇 翻譯社 血腥 翻譯社 暴力 , 追擊等等特寫畫面 翻譯社 害怕者請勿輕易測驗考試 . 

 害怕者請自行斟酌是不是往下看翻譯

       2013 . 3 . 12  啵吣筆
























 2 0 1 3 . 0 3 . 1 2 . 



操是一款只要妳走錯一步路 , 或是亂開一個器械就會稀裏糊塗死亡的遊戲 .
遊戲中主人公可自己取名字 , 有兩種終局 , 破關後並會有真結局 .
此款遊戲偏向推理 翻譯社 恐怖是其次 , 血多請自行考慮是不是下載遊戲玩 .
至於裡頭的人物介紹就不多說喏 翻譯社 人物不多很多 翻譯社 主人公也是自行取名所以不多作介紹 .
請各位玩家自行去探索遊戲內容了哦 : D .



本文引用自: http://blog.udn.com/lovelomei520/7384906有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
HiNet部落格背景音樂功能下架
    沒有新回應!





Powered by Xuite