201612181001公視最大贏家 星亞洲電視獎奪6項大獎

(中央社記者黃自強新加坡2日專電)新加坡亞洲電視獎今天晚間頒獎,台灣公共電視台旗艦大戲「一把青」成最大贏家,公視除獲頒「亞洲年度最佳無線頻道獎」外,並在亞洲電視獎中奪下6項大獎。

「一把青」更創下亞洲電視獎單一節目得獎數最多紀錄,囊括五項大獎,包括最佳導演曹瑞原、最佳原創劇本黃世鳴、最佳主題曲陳小霞「台中記帳士事務所看淡」、最佳女主角楊謹華、最佳女配角天心。

劇中「大墨婷」溫貞菱除代表上台領最佳女主角獎,也代表楊謹華致詞說,感謝亞洲電視獎頒發這個獎項,這是一個很大的殊榮和前進的動力,會在表演的道路上繼續努力,呈現出讓觀眾感動的戲。

溫貞菱另代表領「最佳女配角」,並代天心致詞說,謝謝新加坡亞洲電視獎,能夠拿到這個獎,是對演員莫大的鼓勵,也會在演員這條路上更加努力。

曹瑞原領編劇獎時說:編劇黃世鳴得獎是他最高興的事,沒有編劇,就沒有「一把青台中境外公司設立」。

公視副總經理林樂群上台領「亞洲年度最佳無線頻道獎」,除感謝評審肯定給予台灣公共電視這項極具聲望的大獎,更感謝所有為公視製作節目的團隊,豐富了公視的內容。1051202

★更多相關新聞

天心慧眼識尪 30天就想嫁 阿里郎體貼打動芳心
天心閃婚嫁歐巴!語言不通靠XX打動女神
天心閃婚暗示 「丁丁」接棒嫁林宥嘉
謝謝天心結婚 楊謹華被預言也快了
尋得幸福歸宿,盤點今年結婚的5位熟女藝人

汽車美容台中公司設立登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite