201804152311好像也沒做什麼@@

結果今天睡的比昨天還晚WWW,這也太神秘

(大概是昨天有運動的關係吧?)

不過雖然睡的比較晚但好像品質普通而已,好像有一直醒來,搞不清楚,不過早上我很確定我有醒來然後又睡的很熟,或者應該說早上還睡的比較熟,總之今天大概12點半才起床,今天就不想出門了,熱了下義美的冷凍炒飯,是說今天溫度降超多的,站在門口下面的冷風直接透進來,嚇到我了

(不過昨晚的確有下雨,會降溫也是正常的啦)

但這也降太多!!!下午就是看一看影片什麼的,不小心又去點了一些肥皂的影片,雖然肥皂我是沒跟到啦,但有些也是知道的,應該說一開始其實我也是因為看了肥皂WWW,只是太多了補不完,加上水團這群也滿可愛的所以才跟水團的,ㄤ醬最高!!!

(原來是又犯病了啊...)

哈哈,不行啦...現在這真的快變成我的精神支柱了說真的,然後發現昨天的SIF5週年特番竟然已經熟了,所以就看了,大老師WWWW真的很鬧,然後就是日版才有的活動,這些機會不屬於我QQ

(現在快跳槽啊WWW)

現在跳也來不及啦,就看110連國際版有沒有機會啦,晚上則是煮了拉麵,呃...不應該煮兩人份的,我錯了...ORZ,濃到一個境界,吃到後面真的有點噁心感,不過大致還是有吃完啦,晚上就是看看YOUTUBE什麼的,是說最近真的有點想學日文了,好想聽懂啊...

(你可以先從50音開始)

也是啦...50音忘的差不多啦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

是個剛出社會的菜鳥,什麼都還在學習中。

最喜歡神話、傳說和怪異啦~希望哪天有機會能讀個相關的學位研究看看,興趣則是動漫畫和輕小說,而日文我只聽的懂超基本會話,最喜歡的聲優是千葉紗子和茅原實里!!!

現階段最大的願望是每天都能規律早點睡啊!!!!

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
我的露天賣場
關鍵字
    沒有新回應!