201612172155真的覺得右手好像有點受傷

最近總覺得右手有點痛痛或著說卡卡的...

(是拉到了嗎?還是怎麼了?最近有過度使用嗎?)

我自己覺得是還好,其實我有在想是不是因為玩寶可夢造成的,其實我覺得還好沒有什麼特別的使用,是說今天睡的超讚的啦!!除了中間有爬起來上一下廁所外,真的是一覺到天亮耶,醒來就11點多了,再醒來就1點了,而且真的是有覺得有舒服

(那不錯啊~不是也很久沒睡這麼好了?)

今天真的是是算今年睡的好的前幾名了,中午就沒出門,把之前買的冬粉給處理掉了,這個不太好吃啊...總之也處理掉了貢丸,吃完就開始打掃啦,因為老妹出國這星期才回來,所以有交換我連做兩星期然後換他做兩星期,接在自己打掃的後面打掃真的比較輕鬆啊...因為清的夠乾淨維護也會比較容易,不用花太多時間清理,所以今天就用了漂白水啦!

(怎麼突然想用?)

因為用漂白水很麻煩啊,擦完還要再用清水擦一次,至少要擦三遍很花時間,所以也只能趁這種連兩個星期地比較好擦的時候來才不會花過多的時間,要是接在老妹後面光是擦乾淨就很花時間的說,根本就是累計1.5星期的量...總之也快過年了就當提早大掃除吧!另外也是因為感覺地板越來越霧了,想說徹底清一下,果然花了比較多的時間,幾乎都在打掃也掃到了8點

(最近好像都掃到比較晚?)

因為不只有擦地啊,純擦的話大概7~7點半就會掃完了,不過雖然很累味道也不好聞,但真的有效果,地板變亮很多啊!而且也感到比較不容易髒,水痕好像比較不容易殘留,看了心情真的不錯XD,然後也打掃了浴室,是也有想是不是等明天,但想說漂白水都用了就順便吧,上一次把漂白水放在浴室就薰死了一些小蟲,所以今天也稍微擺了一下,雖然最近浴室好像都沒蟲,總之又是亮晶晶的啦~~

回應

是個剛出社會的菜鳥,什麼都還在學習中。

最喜歡神話、傳說和怪異啦~希望哪天有機會能讀個相關的學位研究看看,興趣則是動漫畫和輕小說,而日文我只聽的懂超基本會話,最喜歡的聲優是千葉紗子和茅原實里!!!

現階段最大的願望是每天都能規律早點睡啊!!!!

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
我的露天賣場
關鍵字
    沒有新回應!