201612201355員林電動床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


隊史本季才首次升上德甲的RB萊比錫紅牛持續演出驚奇,13輪在主場2:1擊敗傳統勁旅沙爾克04取得八連勝,成為德甲史上第一支能夠在升班首季就能夠打出八連勝的球隊,創造歷史。

20歲紅牛前鋒Timo Werner開賽19秒單刀殺入禁區搏到點球,親自操刀十二碼成功開門,不過客隊靠著後衛Sead Kola?inac在31分鐘時的門前補射將比數於半場前追平。

決定賽果的一擊出現在下半場的第47分鐘,25歲瑞典彰化電動床國腳Emil Forsberg左路自由球開向禁區,甫建功的Kola?inac門前躍起頭頂封阻,直接將皮球頂進自家大門形成烏龍球,紅牛2:1超前後順利守住勝利。

紅牛除了取得八連勝之外,也是德甲本季唯一開季至今的不敗球隊,以10勝3和33分領先四連霸衛冕冠軍拜仁慕電動病床評價尼黑的30分,連續3周蟬聯德甲王座,下一輪將至因戈斯塔特04主場作客。

居家病床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite