201612190006博客來 小雨麻的100道馬克杯料理,上桌!好書推薦網站

書名:小雨麻的100道馬克杯料理
上桌!
語言:繁體中文
ISBN:9789869292085
頁數:192
出版社:親子天下
作者:小雨麻
出版日期:2016/05/03
類別:飲食

 

小雨麻的100道馬克杯料理,上桌!購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010714296?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

最具「食驗」精神的小雨麻,隨著兩個寶貝逐漸長大,廚房裡的實驗內容也從副食品再進化!
1個人可以豐富的單品料理,2個人也可以甜蜜的雙人套餐,全家人都可以共享的營養全餐,
不必顧火,1指搞定主食湯品甜點與副食品;100道暖心、飽足又美味的馬克杯料理,輕鬆上桌!

  副食品天後化身暖心廚娘的不藏私大公開,這次跟著小雨麻來做馬克杯料理!
  一個杯子、一把刀子、一雙手(已足夠),想吃的任何食材,洗洗切切再切切洗洗,
  依序放進馬克杯,再把馬克杯移駕到電鍋、烤箱或是微波爐,
  按下開關(就是這麼簡單),美味何須苦苦等候?
  無論是馬克杯青醬蛤蜊燉飯、馬克杯油飯、馬克杯心太軟布朗尼蛋糕,或馬克杯起司牛奶玉米鹹粥……
  簡單的美味不會走味,簡單的生活不會走位,100道的食譜,帶你找回從容的生活節奏。

  如果這是你,請一定要來試試馬克杯料理──
  .沒時間到廚房顧爐火的忙碌現代人
  .就算一個人吃也想自己煮的單身貴族
  .想吃不同料理的倆人小夫妻
  .幫寶寶現做副食品套餐的新手爸媽、忙碌保姆
  .愛為全家人張羅下午茶或宵夜時間的廚房愛好者

  馬克杯,為什麼是製作寶寶副食品的好朋友?
  .攪拌棒可直接伸入馬克杯攪打,不用轉換容器。
  .馬克杯可放進電鍋加熱,不用顧火,餐餐現做副食品變簡單了!
  .一次幫寶寶準備多元口味與不同咀嚼難度的副食品。
  .以十人份電鍋為例,可一次放入四個馬克杯,製作四道副食品組成套餐。

  馬克杯料理,為何值得你一試傾心?
  .一指搞定,不用顧火。
  .一次完成主食、湯品、甜點,人口簡單也能吃得很澎湃。
  .想吃不同料理時,一人一杯,不用勉強彼此配合。
  .手把好握、好操作。
  .不須清洗多餘的容器。

  番外篇:副食品套餐,再加碼!
 



相關關鍵詞:台灣買書推薦, 博客來網路書店, 書籍搜尋,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite