201703242321巨投開轟 自己的比賽自己救

88國語言翻譯公司小熊和響尾蛇今天展開一場精采絕倫的對決,由雙方王牌Jake Arrieta(傑克・阿瑞塔)和Zack Greinke(扎克·葛蘭基)來正面交鋒,Arrieta在比賽中再次展現他驚人的打擊實力,用1發遠達465英尺的陽春彈砲打Greinke,也幫自己球隊打下了首分打點,不過最終兩人各掉3分勢均力敵,9局打完雙方也以5:5握手言和翻譯

實際上,本場比賽首局明顯是響尾蛇更佔上風,1局下Brandon Drury上壘後,Jake Lamb不囉嗦的從Arrieta手中敲出2分彈,讓響尾蛇先聲奪人,拿下2分領先。

不過在隊友本戰打擊不給力的情況下,Arrieta決定自己來,3局下直接從Greinke手中開轟幫助自己收復失土翻譯而且這還不是他今天唯一的打點,6局上小熊攻佔滿壘,總教練Joe Maddon並沒有決定在此關鍵時刻換下Arrieta,反而讓他繼續上場打擊,結果他敲出內野滾地球,雖然遭到刺殺,但卻也打回了超前分。

這不是Arrieta第一次展現自己的打擊實力,在去年季後賽時,他就曾經從巨人王牌「瘋邦」Madison Bumgarner手中敲出關鍵3分彈,一棒終結Bumgarner季後賽跨季連24局無失分的紀錄。

Arrieta本戰主投5局,被敲出8支安打稍微偏多,但危機處理得宜,最終丟掉3分和Greinke戰平,不過他在本場打擊上的發揮,顯然蓋過了他投球上的鋒芒。

★更多相關新聞

葛瑞戈斯參加經典賽受傷 吉拉迪:失望
再怎麼不爽 也得離開球場
一朗還是很厲害 連3戰擊出安打
亞契掛帥主投 光芒開幕戰硬碰洋基
A video or other embedded content has been hidden. Click here to view it.



【更多照片請點以下圖輯】
image

以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-真的能打-阿瑞塔轟完瘋邦-再轟葛蘭基-012222531.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite