201803100505葡萄牙的發源地 世界文化遺產「吉馬拉斯」(Guimaraes)

 

 

 

 

 

 

 

為何「吉馬拉斯」有「葡萄牙的搖籃」之稱?

 

2006年,結合國教科文組織將這座古城列為世界文化遺產。在這座古城裡可見16世紀時就已出現水渠等大範圍城市扶植計劃;還有17世紀時留下的防禦工事的構築痕跡。

 

2009年,「吉馬拉斯」又獲選為「2012年歐洲文化之都」翻譯教堂、古橋、古堡、城池、貴族別墅、噴泉種種的人類遺跡,以其所屬的歷史場域等後旅人到訪。

 

 

 

每一塊石頭都有故事

因為這是葡萄牙第一名皇帝阿豐索一世的誕生地翻譯這是一座興建於西元4世紀的城市,在舊城區的城牆上還有一段文字,訴說著這個發源於12世紀的國度歷史紀錄。

 

 

 



本文出自: http://blog.udn.com/piyueh2288/108504067有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
HiNet部落格背景音樂功能下架
    沒有新回應!





Powered by Xuite