201612172226珠海長隆海洋聖誕真夢幻!


今個聖誕,由即日1月2日珠海長隆海洋王國將化身浪漫奇幻世界,迎來又一個夢幻聖誕在海洋。最具規模的聖誕燈光表演和飄雪場景,浪漫的極地轉轉杯以及盛大的跨年派對。


 

聖誕星夢奇緣

每逢聖誕,浪漫的氣息徘徊在冬季的空氣中。海洋王國2016為遊客全新打造一個全新夜場演出"夢幻聖誕在海洋",整個海洋王國的橫琴海將化身為一座星光城堡。"夢幻聖誕在海洋"使用超過一百萬盞LED,通過全球獨有的高科技燈效,集合現場音樂、噴泉讓遊客360度體驗燈光表演,猶如置身銀河中一般。燈飾中包括各種聖誕元素,包括聖誕老人、聖誕樹、小精靈們,充滿了聖誕節氣氛;燈光效果包括虛擬的銀河,繁星點點,音樂燈光表演等等。在閃爍的燈光中不時有流星劃過,配合浪漫的音樂,譜寫出戀人在星空下的浪漫唯美故事。

 

長隆海洋王國呈現的是不可思議的聖誕節,漫天紛飛的飄雪,宛如北歐的浪漫天堂,大量聖誕主題的裝飾,今年的巨型聖誕樹高達25米,比往年更華麗震撼,僅有美輪美奐的銅鈴和五光十色的彩球、閃耀的彩燈,還可以在聖誕樹下許下你的聖誕願望。同時海洋王國還佈置了聖誕市集並營造出燈光隧道的效果,多彩的燈光配合夢幻的感覺,各種聖誕特色餐飲及商品盡在其中。最值得期待的,當然是聖誕海洋大巡遊啦!日夜兩場巡遊隊伍之中,聖誕老人、雪精靈、糖果仙子、小天使、聖誕少女、卡卡虎和他的朋友們將乘坐花車一路載歌載舞,為大家送上濃情的聖誕祝福。

 

聖誕冰雪巡遊企鵝也出動

最動感的熣燦節帶到海洋王國,動感的飄雪舞,青春的聖誕音樂,"聖誕狂歡派對"是冬日最激情的演出。奇妙的聖誕是屬於極地動物的特別節日,海洋王國的企鵝們也閒不住了, 要和各位一起過聖誕,它們將跑出極地世界參加聖誕的大派對。可愛的企鵝每天都會出來舉行聖誕企鵝巡遊與遊客近距離見面say hi,共同歡度熣燦節。一如既往,12月31日21:30,盛大的珠海長隆跨年狂歡盛典與海洋王國夜場完美結合,激情呈現。

此外,長隆集團於12月10日星期六舉行「長隆野生動物和海洋生物研學系列」講座,希望能為學校提供更多資源,讓學校與學生一起走出課室,進行戶外學習。是次研學系列已是第二年舉辦的科普講座,今年報名參與的學校數目更見熱烈。單計今年海洋王國研學團,截止2016年12月1日,共接待57批研學團,共74,076名學生在專業科普講師引導下進行學習、觀察、互動、探索的教育專案。珠海長隆海洋王國動物專家鄺津旭指出,小朋友的課程上,主要突出趣味性,通過有趣的動畫片來認識動物,通過觀察發現一些動物的簡單特點,鼓勵他們觸摸動物,以及跟小玩偶互動,通過感官的各種體驗觀察這些動物,增加和小動物的親近感。

發佈活動當中,駐廣州長隆野生動物世界的國寶區主管,專責照顧熊貓3胞胎的青姐在場分享熊貓3胞胎的成長過程、生活點滴,及牠們鮮為人知的奇趣習性。另一重點為全長2.7公里的空中纜車,是全亞洲首個空中看野生動物的纜車。全新的纜車可以近距離觀賞熊貓、考拉在內的各種珍稀動物,又可以飽覽風景的全景纜車,將跨越長隆野生動物世界裡幾個人氣區域,包括青龍山景區、白虎山景區、自駕區,還有考拉五代同堂大家族和大熊貓三胞胎的家等。遊客進入纜車車廂後,纜車即會開啟有聲播放,進行動物科普介紹。

轉載自微博通訊社(http://www.media20.hk/newspaper )/ 香港GoGo-名人匯 

 

 

報導連結:http://www.mamastation.com/trendy-zone/lets-play/9579-mama

本站繁體中文版微博,可參閱 http://weibo.com/planbplanc

本站簡體中文版微博,可參閱 http://weibo.com/stokkeclub

想更緊貼更多最新資訊的話,請瀏覽Papa Club。或加入我們的Fackbook專頁 https://www.facebook.com/groups/138332089530494/ ,我們會每日更新! 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字